1. Accueil
  2. Aide à la famille UA
  3. Méthode d'ajustement du décalage UA52-O2

Méthode d'ajustement du décalage UA52-O2

Merci d'avoir acheté DEKIST UA52-O2.

UA52-O2 est constitué d'une voie de mesure optique de l'oxygène en saillie à l'avant et d'une voie de mesure de la pression atmosphérique ou de la température en partie basse. Le capteur d'oxygène prend en charge un temps d'utilisation relativement long en adoptant un type optique.
Par conséquent, s'il est déterminé qu'une erreur dans la valeur de mesure de l'oxygène s'est produite en raison d'une utilisation à long terme ou d'une contamination ambiante, un réglage de décalage est effectué pour corriger l'erreur dans un endroit où l'air propre et non contaminé est ventilé en douceur.

1.Connexion à un PC à l'aide d'un câble USB

* Vérifiez le produit.
* Veuillez le distinguer du capteur d'oxygène électrochimique UA54-O2, qui a le même aspect.

1. Produits UA52-O2 ordinateurConnectez-vous à l'aide d'un câble USB. Ensuite, téléchargez «UA-Calibrator program» et exécutez-le.
  2. * URL de téléchargement du programme: Téléchargement du programme UA-Calibrator

Programme 2.UA-Calibrator

1. Lorsqu'il y a une erreur dans la valeur d'O2 (oxygène) Décalage sur toute la plage Vous pouvez modifier la valeur en utilisant.
  2. Pour régler le décalage Air propre, endroit non contaminé, ventilé En place Au moins 30 minutes J'ai besoin d'environ.
  3. Endroit non contaminéÉtant donné que la valeur générale d'O2 (oxygène) est de 20.9%, définissez la valeur Offset pour la plage au-delà de 20.9%. Par exemple, dans un endroit non contaminé 20.9%En supposant que le calibrateur UA actuel O2 (oxygène)Valeur 19%Si elle est exprimée sous la forme, la valeur du décalage de plage complète + 1.9%Après saisie et sauvegarde, la valeur est corrigée. 20.9%Il est exprimé comme.

Attention: la concentration en oxygène peut varier en fonction de la région.

Élément «Sensibilité» réactivitéVeux dire. Sa valeur est définie sur la valeur par défaut (10).
Si la valeur de sensibilité est faible, les caractéristiques du capteur Devenez sensible Valeur de sensibilité Si élevé Les caractéristiques du capteur Monotone Travaux.