1. Accueil
  2. Aide à la famille UA
  3. Méthode d'étalonnage du zéro UA50

Méthode d'étalonnage du zéro UA50

Merci d'avoir acheté DEKIST UA50.

Le produit UA50 effectue une surveillance pour détecter les composés organiques volatils totaux à l'aide d'un capteur d'oxyde métallique (MetalDxide).

Le modèle UA50 adopte une méthode d'oxyde métallique distincte. Par conséquent, aucune opération de gaz d'étalonnage individuel n'est nécessaire et Étalonnage du zéroIl suffit de le lancer et de l'utiliser. En fonction de l'environnement d'utilisation souhaité, séparez Étalonnage du zéroVous pourriez en avoir besoin. Le point zéro est essentiellement ajusté au moment de l'achat et de l'expédition du produit.

1. Connectez-vous au PC avec USB Cabel

• Connectez le produit UA à un port USB ou à un câble USB PCSe connecter avec, PCProgramme UA-Calibrator 실행합니다.

* Programme en avalTéléchargement du programme UA-Calibrator

2. UA50 (TVOC, CO2eq ou humidité absolue)

CH1 : Écran de mesure TVOC , CH2 CO2eq
CH1 : TVOC , CH2 : Écran de mesure de l'humidité absolue

1. Lorsqu'il y a une erreur dans la valeur TVOC Décalage TVOC Vous pouvez modifier la valeur en utilisant. Par exemple, la valeur TVOC actuelle est 0.5 ppmDécalage TVOC lorsque -0.2 ppm Après avoir saisi et enregistré, la valeur TVOC actuelle -0.2 ppmCe bas TVOC 0.3 ppm La valeur s'affiche.

2. réactivitéDans le cas de La valeur par défaut est 7Est désigné comme 1 ~ 15 Peut être ajusté en unités.
Si la valeur de sensibilité est faible, les caractéristiques du capteur Devenez sensible Valeur de sensibilité Si élevé Les caractéristiques du capteur Monotone Travaux.

3. CH2 CO2eq OR L'humidité absolue est Étalonnage du zéroDans le cas de compenserEn utilisant Valeur d'erreurCela peut donner un changement et la sensibilité ne peut pas être ajustée.

3. Méthode d'étalonnage du zéro

UA50 connecté à une batterie auxiliaire

1. Étalonnage du zéroPour Alimentation uniquementParce que ça devrait être Batterie auxiliaire Connectez-vous à ou USB HUB PuissanceIl est recommandé de mettre uniquement.

2. Air propre, endroit non pollué et ventiléÉtalonnage du zéro dans 1 à 4 heures minimumj'ai besoin de ça Temps recommandéEst de 4 heures.

3. Temps de guérison 4 heuresUne fois ce délai écoulé, le voyant du produit Couleur vert rougeÀ ClignotantEt CH1: TVOC, CH2: valeur CO2eq Étalonnage du zéro Ajustement TerminéSera