1. Accueil
  2. Aide à la famille UA
  3. Utilisant UA20B - Capteur de fuite d'eau

Utilisant UA20B - Capteur de fuite d'eau

Merci d'avoir acheté DEKIST UA20-B.

UA20-B est conçu pour prendre en charge la borne de sortie d'alimentation 12VDC et 4-20mA 1 canal. Par conséquent, la fonction de détection de fuite peut être utilisée de manière pratique en configurant le capteur de fuite et la résistance en parallèle.

matériaux

1. Capteur de fuite d'eau : AutoSensorKorea (LASK-MCB-18) en utilisant le modèle

2. 1.5 kΩla résistance

3. UA20B

1. Connexion du capteur de fuite d'eau UA20B

1. Vérifiez les canaux à l'arrière de l'UA20-B. Avec le port USB vers le haut, le bornier de 4 se compose d'une sortie d'alimentation 12VDV et d'une entrée de signal 4-20mA sur la gauche.

Détail de la vue arrière de l'UA20-B

2. Câble du capteur de fuite (LASK – MCB-18) fil rouge/vertSortie V 12 V CC + Connectez-vous au terminal (le premier en partant de la gauche).

3. Câble du capteur de fuite d'eau (LASK – MCB-18) fil blanc/noirBorne d'entrée de signal analogique CH1 4-20 mA +au terminal (troisième à partir de la gauche).

4. Sortie V 12 V CC + Borne et borne d'entrée de signal analogique 4-20 mA + à la borne 1.5㏀ résistanceconnectez-le.

Câblage du capteur de fuite et bornier 20 vers UA1.5-B schéma de connexion de la résistance

2. Configuration de Radionode UA Calibration

1. Le mode d'entrée est changé en 0~20mA. La valeur par défaut d'usine pour le mode d'entrée est 4-20 mA.
  2. S'il n'y a pas de fuite : la valeur minimale de 4 mA est émise.
Valeur de sortie en cas d'absence de fuite

3. Lorsque de l'humidité est détectée dans la partie capteur : la quantité d'eau et la valeur numérique sont directement proportionnelles. (Max. 20 mA)

Valeur de sortie en cas de petite fuite
Valeur de sortie en cas de fuite importante