1. Accueil
  2. Aide à la famille UA
  3. Utilisation du capteur de contact UA20
  1. Accueil
  2. Comment utiliser le nœud radio
  3. Utilisation du capteur de contact UA20

Utilisation du capteur de contact UA20

La famille UA20 est un appareil qui reçoit des signaux analogiques d'un capteur, les convertit en numérique et les transmet via USB. Contrairement à l'objectif principal, le signal de contact est souvent utilisé comme UA20. Voici comment utiliser correctement l'UA20.

1.UA20-A

Pour utiliser UA20-A, la puissance du capteur de contact est requise séparément. L'avantage est qu'il peut surveiller 2 canaux.

<Figure 1. Méthode de câblage du capteur de contact avec UA20-A>
  1. Calibrateur UAMode d'entrée 0 ~ 20mARemplacez par.
  2. Valeur d'échelle 0 ~ 20mARemplacez par.
  3. Connectez en série afin que le maximum de 20mA ne soit pas dépassé en utilisant la puissance du capteur de contact et la valeur de résistance appropriée (100 Ω intégré à l'intérieur du produit). #12VSi vous mettez, mettez 900 Ω en série 1 K Ω S'il est fait, 12mA apparaîtra.
    * Attention: si la valeur actuelle dépasse 20 mA, le produit peut être endommagé.

2.UA20-B

Comme la sortie 20V provient de l'UA12-B, l'alimentation du capteur de contact n'est pas nécessaire. L'avantage de l'UA20-B est qu'il ne nécessite pas d'alimentation séparée.

<Image 2. Méthode de câblage du capteur de contact avec UA20B>
  1. Calibrateur UAMode d'entrée 0 ~ 20mARemplacez par.
  2. Valeur d'échelle 0 ~ 20mARemplacez par.
  3. Connectez en série afin que le maximum de 20mA ne soit pas dépassé en utilisant la puissance du capteur de contact et la valeur de résistance appropriée (100 Ω intégré à l'intérieur du produit). #12VSi vous mettez, mettez 900 Ω en série 1 K Ω S'il est fait, 12mA apparaîtra.
    * Attention: si la valeur actuelle dépasse 20 mA, le produit peut être endommagé.

3. Utiliser la fonction de tableau de bord Radionode365

Radionode365 (Sensor Data Web Monitoring Service) dispose d'une fonction Text Widget. Dans le cas d'un signal de contact, puisqu'il s'agit d'une valeur reçue d'un signal analogique, des valeurs telles que 11.13, 13.45, etc. n'ont aucune signification et la plage sera une information significative. Lorsque l'utilisateur spécifie une plage de gestion, la valeur de cette plage est exprimée sous forme de texte.

▶ Lien manuel Radionode365 : Comment configurer le tableau de bord

<Figure 3. Écran du tableau de bord Radionode365>

Radionode3 comme indiqué dans la <Figure 365> Tableau de bord En utilisant la fonction, le signal peut être exprimé comme une valeur significative, porte ouverte / porte fermée, pour connaître immédiatement l'état de la cible.

UA20 est un autre capteur de contact tel qu'un capteur de porte ou 4 ~ 20mA, 0 ~ 20mA Essayez de connecter le capteur de sortie. L'efficacité du travail augmente.

Mis à jour le 2021 février 10