1. Accueil
  2. Aide pour la famille RN400
  3. Guide de méthode d'entrée 1-5V (UA20, RN400)
  1. Accueil
  2. Aide à la famille UA
  3. Guide de méthode d'entrée 1-5V (UA20, RN400)

Guide de méthode d'entrée 1-5V (UA20, RN400)

✓ Les sous-modèles correspondants sont les suivants.
  RN400-T2CS (émetteur 4-4mA 20 canaux)
  UA20A (transmetteur 2 canaux 4-20mA)
  UA20B (Transmetteur de puissance de boucle 1 canal 4-20mA 12V)

Les dispositifs UA20A, UA20B et RN400-T2-CS prennent en charge 4 à 20 mA du courant de sortie du capteur. 12VDCRésistance 150ΩEn utilisant Transmetteur de sortie 1-5V로 사용 할 수 있습니다.

Les UA20A et RN400 T2CS utilisent des résistances 12VDC et 150ohm séparées, et l'UA20B peut envoyer un signal de sortie 12-150V à l'émetteur en utilisant la borne de sortie 1VDC et la résistance 5ohm de l'appareil.

1. Utiliser UA20A comme émetteur 1-5V

1-1. Câblage 2 fils

1. Préparez la puissance requise pour l'émetteur.

2. Puissance + (Plus) Terminal et émetteur + (Plus) Connectez-vous avec le terminal.

3. Émetteur GND (moins) Terminal et Résistance 150ΩAprès avoir connecté l'UA20A + (Plus) Connectez-vous avec le terminal.

4.UA20A GND (moins) Terminaux et alimentation GND (moins) Connectez-vous avec le terminal.

Veuillez vous référer au schéma de câblage ci-dessous.

Schéma de connexion pour utiliser UA20A comme transmetteur 1-5V (type 2 fils)

1-2. Câblage 3 fils

1. Préparez la puissance requise pour l'émetteur.

2. Puissance + (Plus) Terminal et émetteur + (Plus) Borne et connexion, alimentation GND (moins) Connectez-le à la borne GND (moins) de l'émetteur.

3. borne de sortie 1 ~ 5V et Résistance 150ΩAprès avoir connecté l'UA20A + (Plus) Connectez-vous avec le terminal.

4.UA20A GND (moins) Terminaux et alimentation GND (moins) Connectez-vous avec le terminal.

Veuillez vous référer au schéma de câblage ci-dessous.

Schéma de connexion pour utiliser UA20A comme transmetteur 1-5V (type 3 fils)

1-3. Réglage de l'environnement dans UA-Calibrator sur PC

1. Après avoir exécuté UA Calibrator sur le PC, connectez l'UA20A en l'insérant dans le port USB du PC.

2. Si vous souhaitez afficher la valeur minimale dans la plage 1-5 V du transmetteur lorsqu'il n'y a pas de sortie, changez le mode d'entrée sur 4 ~ 20 mA au lieu de 0-20 mA. (L'échelle est réglée sur la valeur minimale.)

7. Réglez la valeur d'échelle sur la même plage que la valeur d'échelle du transmetteur.

Écran de réglage du calibrateur UA20A UA

2. Utilisation de l'UA20B comme émetteur 1-5V

2-1. Câblage 2 fils

1. émetteur + (Plus) Borne et sortie UA20B 12V DC + (Plus) Terminal.

2.UA20B CH1 + (Plus) Terminal et Résistance 150ΩAprès connexion GND (moins) Connectez-vous avec le terminal.

Veuillez vous référer au schéma de câblage ci-dessous.

Schéma de connexion pour utiliser UA20B comme transmetteur 1-5V (type 2 fils)

2-2. Câblage 3 fils

1. Accès à l'émetteur + (Plus) Borne et sortie UA20B 12V DC + (Plus) Connectez-vous avec le terminal.

2. borne de sortie 1 ~ 5V et Résistance 150ΩConnectez UA20B CH1 + (Plus) Connectez-vous avec le terminal.

3. Émetteur GND (moins) Terminal et UA20B CH1 GND (moins) Connectez-vous avec le terminal.

Schéma de connexion pour utiliser UA20B comme transmetteur 1-5V (type 3 fils)

2-3. Réglage de l'environnement dans UA-Calibrator sur PC

1. Après avoir exécuté UA Calibrator sur le PC, connectez l'UA20B en l'insérant dans le port USB du PC.

2. Si vous souhaitez afficher la valeur minimale dans la plage 1-5 V du transmetteur lorsqu'il n'y a pas de sortie, changez le mode d'entrée sur 4 ~ 20 mA au lieu de 0-20 mA. (L'échelle est réglée sur la valeur minimale.)

6. Réglez la valeur d'échelle sur la même plage que la valeur d'échelle du transmetteur.

Écran de réglage du calibrateur UA20B UA

3. Utilisation de RN400-T2CS comme émetteur 1-5V

3-1. Câblage 2 fils

1. Préparez la puissance requise pour l'émetteur.

2. Puissance + (Plus) Terminal et émetteur + (Plus) Connectez-vous avec le terminal.

3. Terminal de sortie de l'émetteur 1 ~ 5V et Résistance 150ΩAprès avoir connecté le RN400-T2-CS + (Plus) Connectez-vous avec le terminal.

4.RN400-T2-CS GND (moins) Terminaux et alimentation GND (moins) Connectez-vous avec le terminal.

Veuillez vous référer au schéma de câblage ci-dessous.

RN400 T2CSSchéma de câblage pour une utilisation en tant qu'émetteur 1-5V (type 2 fils)

3-2. Câblage 3 fils

1. Préparez la puissance requise pour l'émetteur.

2. Puissance + (Plus) Terminal et émetteur + (Plus) Connectez-vous avec le terminal.

3. Terminal de sortie de l'émetteur 1 ~ 5V et Résistance 150ΩAprès avoir connecté le RN400-T2-CS + (Plus) Connectez-vous avec le terminal.

4. Émetteur GND (moins) Le terminal est le pouvoir GND (moins) Connectez-vous avec le terminal.

5.RN400-T2-CS GND (moins) Terminaux et alimentation GND (moins) Connectez-vous avec le terminal.

Veuillez vous référer au schéma de câblage ci-dessous.

Schéma de câblage pour l'utilisation du RN400 T2CS comme transmetteur 1-5V (type 3 fils)

3-3. Réglage de l'environnement dans UA-Calibrator sur PC

1. Accès au mode d'étalonnage RN400

2. Si vous souhaitez afficher la valeur minimale dans la plage 1-5 V du transmetteur lorsqu'il n'y a pas de sortie, changez le mode d'entrée sur 4-20 mA au lieu de 0-20 mA. (L'échelle est réglée sur la valeur minimale.)

3. Réglez la valeur d'échelle sur la même plage que la valeur d'échelle du transmetteur.

Écran de réglage du calibrateur RN400 T2CS UA