1. Accueil
  2. Aide à la famille UA
  3. Étalonnage de la suite UA

Étalonnage de la suite UA

Merci d'avoir acheté les produits DEKIST UA. La famille UA est un émetteur qui est inséré dans le port USB et les sous-modèles sont UA10, UA13 (UA30), UA20, UA50, UA51, A52, UA53, UA54, UA59, etc.

1.Connexion à un PC à l'aide d'un câble USB

1. Produits UA PCSe connecter avec, PCProgramme UA-Calibrator 실행합니다.

* Télécharger le programme
1. Pilote Windows USB de la famille UA
2. Téléchargement du programme UA-Calibrator

2.UA 1x

L'UA 1x se compose de quatre sous-modèles. UA3 est Températurehumidité relativesont mesurés simultanément. UA11-K et UA11-T sont de type thermocouple K (Haute température environnement) et de type T (basse température environnement) respectivement. UA13 utilise un capteur PT100 cryogénique Utilisé pour la mesure.

2-1. UA10 (Temp/HR)

1. En cas d'erreur de valeur de température Décalage d'entrée pleine gamme Vous pouvez utiliser pour modifier la valeur. Par exemple, la température actuelle 24 ℃Décalage d'entrée pleine gamme 3 ℃ Après avoir entré et enregistré, la température actuelle 3 ℃Aussi haut que 27 ℃S'affiche.

2-2. UA11 (Type K/T)

1. Bouton d'étalonnage Utilisation limitéeSera. Il s'agit d'une fonction qui ne peut être utilisée que par le fabricant car un équipement spécialisé est requis pour les travaux d'étalonnage. De l'utilisateur Utilisation aléatoireLorsqu'un problème survient en raison de A / S est payéProduit à

2. En cas d'erreur de valeur de température Décalage d'entrée pleine gamme Vous pouvez utiliser pour modifier la valeur. Par exemple, la température actuelle 25 ℃Décalage d'entrée pleine gamme -2 ℃ Après avoir entré et enregistré, la température actuelle -2 ℃La température 23 ℃S'affiche.

3. réactivitéDans le cas de La valeur par défaut est 1Est désigné comme 1 ~ 15 Peut être ajusté en unités.
Valeur de sensibilité Je coule Les caractéristiques du capteur Devenez sensible Valeur de sensibilité Si élevé Les caractéristiques du capteur Monotone Travaux.

2-3. UA13 (PT100)

1. Bouton d'étalonnage Utilisation limitéeSera. Il s'agit d'une fonction qui ne peut être utilisée que par le fabricant car un équipement spécialisé est requis pour les travaux d'étalonnage. De l'utilisateur Utilisation aléatoireLorsqu'un problème survient en raison de A / S est payéProduit à

2. En cas d'erreur de valeur de température Décalage d'entrée pleine gamme Vous pouvez utiliser pour modifier la valeur. Par exemple, la température actuelle 25 ℃Décalage d'entrée pleine gamme -2 ℃ Après avoir entré et enregistré, la température actuelle -2 ℃La température 23 ℃S'affiche.

3. 50 UC

Le produit UA50 effectue une surveillance pour détecter les composés organiques volatils totaux à l'aide d'un capteur d'oxyde métallique (MetalDxide).

Le modèle UA50 adopte une méthode d'oxyde métallique distincte. Par conséquent, aucune opération de gaz d'étalonnage individuel n'est nécessaire et Étalonnage du zéroIl suffit de le lancer et de l'utiliser. En fonction de l'environnement d'utilisation souhaité, séparez Étalonnage du zéroVous pourriez en avoir besoin. Le point zéro est essentiellement ajusté au moment de l'achat et de l'expédition du produit.

CH1 : Écran de mesure TVOC , CH2 CO2eq
CH1 : TVOC , CH2 : Écran de mesure de l'humidité absolue

1. Lorsqu'il y a une erreur dans la valeur TVOC Décalage TVOC Vous pouvez modifier la valeur en utilisant. Par exemple, la valeur TVOC actuelle est 0.5 ppmDécalage TVOC lorsque -0.2 ppm Après avoir saisi et enregistré, la valeur TVOC actuelle -0.2 ppmCe bas TVOC 0.3 ppm La valeur s'affiche.

2. réactivitéDans le cas de La valeur par défaut est 7Est désigné comme 1 ~ 15 Peut être ajusté en unités.
Si la valeur de sensibilité est faible, les caractéristiques du capteur Devenez sensible Valeur de sensibilité Si élevé Les caractéristiques du capteur Monotone Travaux.

3. CH2 CO2eq OR L'humidité absolue est Étalonnage du zéroDans le cas de compenserEn utilisant Valeur d'erreurCela peut donner un changement et la sensibilité ne peut pas être ajustée.

3-1. Étalonnage du zéro

UA50 connecté à une batterie auxiliaire

1. Étalonnage du zéroPour Alimentation uniquementParce que ça devrait être Batterie auxiliaire Connectez-vous à ou USB HUB PuissanceIl est recommandé de mettre uniquement.

2. Air propre, endroit non pollué et ventiléÉtalonnage du zéro dans 1 à 4 heures minimumj'ai besoin de ça Temps recommandéEst de 4 heures.

3. Temps de guérison 4 heuresUne fois ce délai écoulé, le voyant du produit Couleur vert rougeÀ ClignotantEt CH1: TVOC, CH2: valeur CO2eq Étalonnage du zéro Ajustement TerminéSera

4. 59 UC

Le produit UA59-CO2-100-U est conçu pour être utilisé à l'intérieur de toutes les chambres car il a une fonction étanche sur l'extérieur en acier inoxydable avec capteur de conductivité thermique. Un programme nest ou nest mobile est nécessaire pour enregistrer les données de mesure.

1. L'écran se compose de trois colonnes. La partie supérieure affiche des informations sur le produit, l'état de la communication et l'initialisation. En bas, il y a des graphiques pour le CO3 et la température et des boutons pour changer la valeur de consigne.
  2. La valeur par défaut est "jusqu'à 25 % de gaz BG N2", 5 % d'étalonnage.
  3. Le dioxyde de carbone et le gaz de fond contenu sont séparés en azote et air, et les limites de mesure de la concentration de dioxyde de carbone peuvent être fixées à 25 % et 100 %. De plus, dans les environnements où l'oxygène dans l'air est inférieur à 18 %, les limites de concentration de dioxyde de carbone peuvent être fixées à 25 % et 100 %.
  4. La température est une valeur mesurée par un capteur de température à l'intérieur du produit.
Mis à jour le 2022 février 5