1. Accueil
  2. Aide à la famille UA
  3. Est-il possible de connecter UA à Android?
  1. Accueil
  2. Développer un nœud radio
  3. Est-il possible de connecter UA à Android?

Est-il possible de connecter UA à Android?

Est-il possible de développer des applications en utilisant les produits UA? C'est possible!
Vous souhaitez développer votre application à l'aide des produits UA? C'est possible!

La famille de capteurs UA prend en charge une variété de systèmes d'exploitation, parmi lesquels des systèmes d'exploitation Android. Connectez votre appareil UA et Android à l'aide d'un câble OTG. Lorsque l'appareil est allumé et éteint, il est reconnu normalement par le système d'exploitation Android.

Google Play Store Application mobile TapaculoIl existe également un moyen de le télécharger et de l'utiliser, mais si vous songez à développer votre logiciel, nous vous recommandons ce qui suit.

Android peut lire la valeur du capteur en utilisant uniquement la commande AT comme les autres systèmes d'exploitation. Veuillez le vérifier comme ci-dessous.

1.Connecter les produits UA à un smartphone

Photographie connectée avec le genre USB C-OTG

2.Application série Téléchargez

3.Vérifiez la reconnaissance USB

Si vous sélectionnez le périphérique USB, vous pouvez voir que le produit UA est reconnu.

Appuyez sur l'appareil découvert pour entrer dans le terminal.

3.Vérifiez le fonctionnement en envoyant la commande AT

Après avoir connecté l'UA10, la commande ATCD a été envoyée.

L'UA10 a répondu avec la chaîne «ATCD température, humidité».
- Température: 25.7 ℃
- Humidité: 17.7 RH%

Mis à jour le 2020 février 4