1. Accueil
  2. Aide de la famille RN17X
  3. Gestion de la sécurité des gaz dans les espaces confinés (avec UA-58)
  1. Accueil
  2. Aide à la famille UA
  3. Gestion de la sécurité des gaz dans les espaces confinés (avec UA-58)
  1. Accueil
  2. Comment utiliser le nœud radio
  3. Gestion de la sécurité des gaz dans les espaces confinés (avec UA-58)

Gestion de la sécurité des gaz dans les espaces confinés (avec UA-58)

Merci d'avoir acheté DEKIST UA-58.

UA-58 est un appareil Radionode avec sortie USB. L'appareil UA-58 se compose d'un canal qui convertit le signal analogique d'un capteur externe en un signal numérique et d'un USB qui envoie la valeur numérisée du canal. UA-58 est un produit très utile qui prend en charge divers systèmes d'exploitation utilisant le protocole USB CDC.

1. Connexion RN17X + UA-58

Méthode d'alimentation PoE RN171 / Méthode d'alimentation séparée à l'aide d'un câble d'extension USB RN172

Le RN171 fournit l'alimentation via la fonction PoE, et le RN172 peut fournir l'alimentation séparément en connectant le capteur avec un câble d'extension USB.

2. Fonction de réglage automatique de l'alarme du capteur de gaz

Gamme d'alarme de capteur de gaz RN17X + UA-58

Le produit RN17X + UA-58 reconnaît automatiquement UA-58 et règle l'alarme sans avoir à régler la plage d'alarme en réglant la valeur standard de risque de gaz au nœud radio.

Alarme sonore : activée
1CH(CO) [0.00 ~ 30.00] / 2CH(O2) [18.00 ~ 25.00]
3CH(H2S) [0.00 ~ 5.00] / 4CH(CO2) [0.00 ~ 5000.00 XNUMX]

Il est réglé automatiquement comme ceci, et il est réglé selon la norme de l'utilisateur
Vous pouvez définir la plage d'alarme. Si l'alarme est hors de portée, le buzzer du RN17X retentira.

3. Utilisation de l'application QR Code et fonction d'affichage des données dans Radionode365
Vérifiez la concentration de gaz dans un espace confiné à l'aide du code QR

Radionode365 fournit une fonction pour visualiser rapidement et facilement les données du produit avec QR Code. Dans la vue des données, il s'agit d'une fonction qui fournit des données de capteur sous forme de graphiques et de tableaux, et les données peuvent être empilées.

Scannez le bon QR Code et cliquez sur le lien

Il est utilisé pour que les travailleurs puissent entrer sur le chantier après avoir vérifié le niveau de gaz après avoir scanné le QR Code avant d'entrer sur le chantier.

*Pour les paramètres détaillés Radionode365 - sortie de donnéesVeuillez vous enregistrer.