1. Accueil
  2. Comment étendre le service

Comment étendre le service

Si vous utilisez le service en tant que membre payant sur Radionode365, vous serez facturé sur une base annuelle. Vous pouvez également mettre en place un paiement automatique afin que le client puisse payer automatiquement avec la carte enregistrée (jusqu'à 10 ans) sans payer directement.

Voici comment prolonger la période de service.

1. Cliquez sur le nom de l'administrateur dans la zone d'affichage des informations en haut de l'écran. Ou
    Cliquez sur le nom du produit de service affiché en haut.
  2. Cliquez sur le menu [Service Extension].
  3. Si vous souhaitez payer immédiatement avec la carte de crédit à paiement automatique enregistrée, cliquez sur le bouton [Paiement immédiat] pour procéder au paiement.
  4. Si vous souhaitez étendre le service à une carte de crédit ou un bon autre que la carte enregistrée, cliquez sur [Sélectionner le mode de paiement].
  5. Sélectionnez la période d'utilisation sur l'écran d'extension de service, vérifiez le type de service / le montant du paiement et effectuez le paiement.
<Image 1. Comment accéder au menu d'extension de service 1>
<Image 2. Comment accéder au menu d'extension de service 2>
<Image 3. Message de paiement instantané si le paiement automatique est défini>

Radionode365 accepte les paiements par carte de crédit et bon d'échange.
Si une carte de crédit est acceptée, vous pouvez payer par carte de crédit. Cependant, s'il est difficile de payer par carte de crédit en raison de la situation du client, vous pouvez acheter un bon en espèces et procéder au paiement. Les bons peuvent être achetés auprès du détaillant où vous avez acheté le produit Radionode (celui indiqué au bas de Radionode365).

Paiement par carte de crédit
<Photo 4. Paiement par carte de crédit>
Paiement du bon
<Image 5. Sélectionnez le paiement par bon>
<Image 6. Vérification du numéro de code du bon>
<Image 7. Confirmation des informations détaillées et paiement>
Mis à jour le 2021 février 10