1. Accueil
  2. Aide pour la famille RN400
  3. Configuration du capteur externe RN400-x2EX

Configuration du capteur externe RN400-x2EX

Merci d'avoir acheté le produit DEKIST RN400.

L'unité RN400 se compose de deux modèles supérieurs, le H2 et le T2, et de divers sous-modèles qui fournissent une surveillance spécialisée. Parmi ceux-ci, le nom du sous-modèle 'EX' correspond au capteur de température externe. 2 canauxfournit, et le capteur externe est PT100Type T/CKSupport.

Le capteur externe du modèle inférieur est Type T/CKest réglé et expédié. Par conséquent, il est nécessaire de vérifier le type de capteur du canal à utiliser et de définir les paramètres corrects.

✓ Les sous-modèles correspondants sont les suivants.
  RN400-H2EX (Transmetteur multifonction de température et d'humidité)
  RN400-T2EX (Transmetteur de température multifonction)

RN400-T2TS, RN400-T2CS, RN400-T2PM le modèle est document séparéPrière de se référer à

Une fois que vous avez décidé du sous-modèle et du type de capteur qui conviennent à votre objectif d'utilisation, activez le mode AP de l'appareil, recherchez l'élément "Type de sonde de température externe" dans la fenêtre de réglage affichée sur l'écran de votre smartphone ou de votre PC, et sélectionnez celui que vous souhaitez utiliser parmi les deux types de capteurs. Ensuite, connectez le logiciel UA-Calibrator au PC installé avec un câble USB 5 broches pour définir des paramètres détaillés tels que la sensibilité.

Le logiciel UA-Calibrator requis pour un réglage détaillé est fourni sur notre site Web.
– Chemin de téléchargement du programme : Téléchargement du programme UA-Calibrator

Détail RN400 x2 EX

1. Sélection d'un capteur sur le smartphone RN400-x2 EX

Pour le type de capteur du sous-modèle RN400-x2 EX, le capteur correspondant peut être sélectionné à partir d'un PC ou d'un smartphone en utilisant le mode AP de l'appareil.

avant du produit Touche WAppuyez pour activer le produit Touche SAppuyez à plusieurs reprises 2 fois pour passer au menu CONFIG MODE(AP).

Touche WAppuyez sur pour entrer dans le mode et vérifiez l'adresse SOFT AP et ACCESS.

Après avoir recherché le point d'accès WIFI sur l'écran de réglage WIFI du smartphone, sélectionnez "_RN400-400" coché sur l'écran de l'appareil RN7481.

Reportez-vous à l'image de gauche.

Lancez l'application de navigateur Web sur votre smartphone.

Saisissez « 192.168.1.1 » dans la barre d'adresse de votre navigateur Web et connectez-vous.

Si la connexion est établie correctement, l'écran de réglage 'RADIONODE RN400 Data Logger' comme indiqué sur la figure de gauche apparaît sur le smartphone.

Dimensions des lunettesSélectionnez l'onglet.

en bas de l'écran Type de sonde de température externeselon le capteur utilisé dans Changement합니다.

Cliquez sur le bouton Enregistrer à droite de CONFIGURATION DU CAPTEUR pour enregistrer les paramètres et vérifiez à nouveau si le type de capteur sélectionné a été modifié.

Si les paramètres sont corrects, appuyez sur le bouton Redémarrer pour redémarrer l'appareil.

Après le redémarrage, la modification du paramètre de type de capteur est terminée.

2. Connectez le RN400 et le PC avec un câble USB

1. Vérifiez l'état de l'alimentation du produit et accédez à CALIBRAGE USB.
avant du produit Touche WAprès le réveil du système en appuyant une fois, Touche SAppuyez sur pour entrer dans le menu de réglage. encore Touche SAppuyez 3 fois à plusieurs reprises pour activer la phrase [3.USB CALIBRATION] à l'écran.

2. Courez – Touche WPresse.

3. Desserrez la vis - Tournez la vis de fixation sur le côté droit de la face avant du produit dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour l'ouvrir.

4. Connexion – Branchez le câble Micro USB préparé dans le support USB Micro 5 broches situé sur le côté gauche du bornier de la carte interne, connectez-le au PC et exécutez le programme UA-Calibrator sur le PC.

Écran de connexion du câble micro USB

3. Configuration du capteur externe RN400-x2 EX à l'aide du UA-Calibrator

1. Le capteur de température externe est de type TC-K et PT100. Le type de capteur est réglé par défaut sur le type TC-K en usine. En cas d'utilisation du type PT100, vous devez modifier le type de capteur et définir les détails.

RN400-x2EX Écran de fonctionnement du calibrateur UA

2. Bouton d'étalonnage Utilisation limitéeC'est possible. L'étalonnage est une fonction qui ne peut être utilisée que par le fabricant car elle nécessite un équipement spécialisé.
사용자 Utilisation aléatoireProblèmes de produit causés par A/S payantest en cours.

3. Lorsqu'un nombre différent du nombre de valeurs de température de l'appareil standard apparaît Décalage d'entrée pleine gamme Utilisez la fonction (située en bas à droite de l'image juste au-dessus). température actuelle 25 ℃En supposant un décalage d'entrée sur toute la plage -2 ℃ Après avoir entré les informations et cliqué sur le bouton enregistrer avec la flèche droite, 25 ℃에서 2 ℃déposer 23 ℃est affiché.

4. SensibilitéUtilisez pour régler la sensibilité du capteur.
réactivité La valeur par défaut est 15est réglé et expédié. la sensibilité est 1 ~ 15  séparés par des unités. la valeur de sensibilité Je coule(proche de 1) la caractéristique du capteur Devenez sensible, la valeur de sensibilité est Si élevé(plus proche de 15) les caractéristiques du capteur Monotone Travaux.

4. Une fois tous les réglages effectués micro USB Après avoir retiré le câble, Touche PAppuyez sur pour exécuter le redémarrage. Si le redémarrage est exécuté normalement, les paramètres sont enregistrés.