1. Accueil
  2. Aide pour la famille RN400
  3. Réglage du capteur externe RN400-T2xx

Réglage du capteur externe RN400-T2xx

Merci d'avoir acheté le produit DEKIST RN400.

Le modèle RN400 T2 a des sous-modèles spécialisés dans les fonctions. Le sous-modèle est connecté à des capteurs spécialisés pour effectuer diverses surveillances. Le capteur externe du modèle inférieur est Désactivé Ou, puisqu'il est défini par défaut et expédié de l'usine, vérifiez le type de capteur adapté à l'usage, et Activationpeut être entièrement fonctionnel.

✓ Les sous-modèles correspondants sont les suivants.
  RN400-T2TS (transmetteur de température à 4 canaux)
  RN400-T2CS (émetteur 4-4mA 20 canaux)
  RN400-T2 PM (Mode différentiel, mode cumulatif)

RN400-T2EX,RN400-H2EX le modèle est document séparéPrière de se référer à

Le logiciel UA-Calibrator requis pour l'activation est fourni sur notre site Web.
– Chemin de téléchargement du programme : Téléchargement du programme UA-Calibrator

Une fois que vous avez décidé du sous-modèle et du type de capteur qui conviennent à votre objectif d'utilisation, installez le logiciel UA-Calibrator téléchargé sur notre site Web sur votre PC, connectez l'appareil avec un câble USB et définissez le canal.

1. Connexion du RN400 et du PC avec un câble USB

1. Vérifiez l'état de l'alimentation du produit et accédez à CALIBRAGE USB.
avant du produit Touche WAprès le réveil du système en appuyant sur , Touche SAppuyez sur pour entrer dans le menu de réglage. encore Touche SAppuyez 3 fois pour activer le texte [3.USB CALIBRATION] à l'écran.

2. Courez – Touche WPresse.

3. Desserrez la vis - Tournez la vis de fixation sur le côté droit de la face avant du produit dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour l'ouvrir.

4. Connexion – Branchez le câble Micro USB préparé dans le support Micro USB situé sur le côté gauche du bornier de la carte interne, connectez-le au PC et exécutez le programme UA-Calibrator sur le PC.

Écran de connexion du câble micro USB

2. Réglage du capteur de température T/C RN400-T2TS

mise en garde. Activez le capteur externe dans l'ordre suivant, et la valeur de la température s'affiche numériquement sur l'écran à l'avant du produit même si le capteur externe n'est pas connecté au canal. Il s'agit de la valeur de sortie du capteur de température à l'intérieur de l'appareil. Fais attention.

# RN400-T2TSest un capteur de température à thermocouple K, J, T, N, S, E, B, R Type Le capteur externe est pris en charge.

UA Calibrator plein écran sur RN400 T2TS

1. Le type de capteur du produit est défini sur AUCUN au moment de l'expédition. Modifiez le type de capteur sélectionné dans le canal que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur le bouton d'enregistrement en forme de flèche à droite pour sélectionner le type de capteur.

* Chaque canal est indépendant, vous pouvez donc utiliser jusqu'à 4 canaux.

RN400 T2TS Écran de détail de l'étalonnage

2. Bouton d'étalonnage Restriction d'utilisationIl y a ceci. Il s'agit d'une fonction qui ne peut être utilisée que par le fabricant car un équipement professionnel est nécessaire pour l'étalonnage. utilisateurs Utilisation aléatoirele problème causé par A/S payantest en cours.

3. Lorsqu'un nombre différent du nombre de valeurs de température de l'appareil standard apparaît Décalage d'entrée pleine gamme Utilisez la fonction (située en bas à droite de l'image ci-dessous). température actuelle 25 ℃En supposant un décalage d'entrée sur toute la plage -2 ℃ Après avoir entré les informations et cliqué sur le bouton enregistrer avec la flèche droite, 25 ℃에서 2 ℃déposer 23 ℃est affiché.

4. Une fois tous les réglages effectués micro USB Après avoir retiré le câble, Touche PAppuyez sur pour exécuter le redémarrage. Si le redémarrage est exécuté normalement, les paramètres sont enregistrés.

3. Réglage du capteur externe de courant de boucle RN400-T2CS

RN400-T2CS Le produit est un courant de boucle industriel 4-20mA Ou 0-20mAPrend en charge les capteurs externes qui utilisent Il convertit le signal du capteur externe en une valeur numérique et la transmet au serveur.

1. Courant de boucle industrielle 4 à 20 mA, 0 à 20 mA Il est utilisé en connectant le capteur externe de sortie au canal. 4 voies sont prévues dans le bornier.

이미지에 대체텍스트 속성이 없습니다; 파일명은 jdQvTz4fSm5ln5tHzFOWUdUti2uwKxNMXe95Dm3gGaHbbMcPS1z6fBl2KFCJzdZE7Iw-at4VAh9Lq1Ypp7epFOTL57xvLcY36FJHP76s6Uwg7EryTlZ6zJuF2QtGJtwwXaoaBvpH 입니다.

Plan de détail RN400 T2CS

# Pour un capteur qui utilise une alimentation en boucle, le câblage doit être connecté de manière à ce qu'il circule du + au - de la borne d'entrée 4~20mA. Aucune connexion de résistance supplémentaire n'est requise. Si un transmetteur avec un signal de sortie séparé est connecté à la borne d'entrée 4~20mA, la même polarité doit être connectée.

# Pour un capteur qui utilise une alimentation en boucle, le câblage doit être connecté de manière à ce qu'il circule du + au - de la borne d'entrée 4~20mA. Aucune connexion de résistance supplémentaire n'est requise. Si un transmetteur avec un signal de sortie séparé est connecté à la borne d'entrée 4~20mA, la même polarité doit être connectée.

2. Vérifiez la fenêtre de réglage UA-Calibrator affichée sur l'écran du PC. Tout d'abord, vérifiez le nom du modèle situé dans le coin supérieur gauche. S'il correspond au sous-modèle que vous souhaitez utiliser, vous avez une bonne connexion.

UA Calibrator plein écran sur RN400 T2CS

3. Dans le canal du capteur externe que vous souhaitez utiliser, ÉCHELLE Trouvez le bouton et appuyez dessus.

Écran de détail RN400 T2CS

4. Entrez la valeur d'échelle du transmetteur (4-20mA). Lorsque la sortie de l'émetteur est de 4 mA et 20 mA, saisissez la valeur souhaitée à afficher sous forme de nombre et enregistrez-la en appuyant sur le bouton Terminé ci-dessous.

Écran DETARTRE RN400 T2CS

5. Bouton d'étalonnage Restriction d'utilisationIl y a ceci. Il s'agit d'une fonction qui ne peut être utilisée que par le fabricant car un équipement professionnel est nécessaire pour l'étalonnage. utilisateurs Utilisation aléatoirele problème causé par A/S payantest en cours.

6. Lorsqu'un nombre différent du nombre de valeurs de température de l'appareil standard apparaît Décalage d'entrée pleine gamme Utilisez la fonction (située en bas à droite de l'image ci-dessous). température actuelle 25 ℃En supposant un décalage d'entrée sur toute la plage -2 ℃ Après avoir entré les informations et cliqué sur le bouton enregistrer avec la flèche droite, 25 ℃에서 2 ℃déposer 23 ℃est affiché.

7. Une fois tous les réglages effectués micro USB Après avoir retiré le câble, Touche PAppuyez sur pour exécuter le redémarrage. Si le redémarrage est exécuté normalement, les paramètres sont enregistrés.

4. Réglage du capteur PM RN400-T2PM

Le produit RN400-T2PM mesure les particules dans les tailles PM2.5, PM10.0 et PM0.5.

Le mode de mesure de la poussière fine ne mesure qu'une certaine taille de poussière. Mode différentielEt PM0.3 pour accumuler et mesurer toute la poussière de la section. Mode cumulatif Il supporte deux choses. De plus, les unités de mesure prennent en charge les unités de masse et les unités de poids.

Plan de détail RN400 T2PM

1. Vérifiez la fenêtre de réglage UA-Calibrator affichée sur l'écran du PC. Tout d'abord, vérifiez le nom du modèle situé dans le coin supérieur gauche. S'il correspond au sous-modèle que vous souhaitez utiliser, vous avez une bonne connexion.

Explication des paramètres par défaut
- CH1: Le nombre cumulé de particules de 1um à 0.3um par mètre cube
- CH2: Le nombre cumulé de particules de 1um à 0.3um par mètre cube

2. Le mode d'échantillonnage par défaut est situé au milieu de la deuxième ligne à partir du haut, accumuléMode est la valeur par défaut. Et à gauche au 4ème rang en partant du haut PM2.5, PM10.0La valeur de détail par défaut est .
Veuillez vous référer au 'Tableau standard du mode compteur PM' ci-dessous pour modifier la valeur de réglage.

Tableau de référence du mode compteur PM

3. Le mode de sortie du capteur (réglage de l'unité) est ug / m³C'est la valeur par défaut.
 #/cm³Centimètre cubeCela signifie le nombre de particules.

L'unité de poids/cm3 PM0.5 est l'unité numérique #/ cm³ Il est sorti sous la forme .

4. Une fois tous les réglages effectués micro USB Après avoir retiré le câble, Touche PAppuyez sur pour exécuter le redémarrage. Si le redémarrage est exécuté normalement, les paramètres sont enregistrés.

Comment relier RN400 à RS-485

Les sous-modèles TS, CS, PM du modèle RN400-T2 prennent en charge l'interface industrielle RS485-MODBUS. La fonction RS485-MODBUS est de remise Il est livré tel quel et ne peut pas être utilisé sans modifier les paramètres.
Pour plus de détails, veuillez vous référer au lien de liaison RS-485 ci-dessous.

Mis à jour le 2023 février 10