1. Accueil
  2. Aide pour la famille RN400
  3. Utilisation de la balise RN400-xx_EX

Utilisation de la balise RN400-xx_EX

Merci d'avoir acheté le produit DEKIST RN400-xx_EX.

RN400-T2EX (Transmetteur de température multifonction)

Le produit RN400-xx_EX prend en charge l'utilisation d'un voyant d'avertissement (vendu séparément) à l'aide d'un bornier interne (borne de relais d'alarme). Un voyant d'avertissement peut être installé près de l'appareil pour établir les conditions d'alerte appropriées telles que la température, l'humidité et l'ouverture de la porte (modèle AP-W1). De plus, un voyant d'avertissement de type tour qui vous avertit de diverses situations d'alerte en plusieurs couleurs est également disponible (à l'aide du module RG30).

Pour les canaux du terminal de relais d'alarme, RN400 H2_EX utilise le canal 6 et RN400 T2_EX utilise le canal 4, respectivement.

1. Paramétrage de la balise RN400-xx_EX

1. Activer la fenêtre de réglage – Actionnez le bouton à l'avant du produit RN400-xx_EX comme indiqué ci-dessous. MODE AP Après être entré dans le menu de réglage, activez la fenêtre de réglage sur l'écran du smartphone ou du PC.
  • Touche WAppuyez pour activer le produit Touche SAppuyez deux fois pour passer au menu CONFIG MODE (AP).
  • Touche WAppuyez sur pour entrer dans le mode et vérifiez l'adresse SOFT AP et ACCESS.
  • Recherchez un point d'accès WIFI sur l'écran de réglage WIFI du smartphone.
  • Sélectionnez "_RN400-XXXX" affiché sur l'écran de l'appareil RN400. (Dans l'exemple d'image à gauche, il s'agit de _RN400-7481.)
  • Ignorez le message d'avertissement et restez en wifi.
  • Après avoir exécuté l'application de navigateur Web sur votre smartphone, entrez "192.168.1.1" dans la barre d'adresse et connectez-vous pour activer la fenêtre de réglage comme indiqué sur l'image de gauche.
  • Sur la ligne 3 à partir du haut se trouve MESURE.

2. Entrez dans les paramètres - À partir de la fenêtre de réglage de l'écran du smartphone ou du PC Dimensions des lunettes.

3. Sélection du canal – Sélectionnez le canal à utiliser dans la boîte de réglage Canal cible.
#Target Channel est ce que vous voulez utiliser Un canalSélectionnable uniquement.

4. Réglage de la valeur du capteur – de la valeur du capteur entrant dans le canal déterminé pour être utilisé dans le canal cible. Min maxSpécifier.
# Si la valeur du capteur est hors plage, activez Relay On. travailfais-le

5. Choix – Relais et buzzerEn partie RELAYER SUR (MAX : 300V – 1A) 선택합니다.
# Connectez les bornes de contact sec (+) et (-) pendant le fonctionnement.
# Assurez-vous de vérifier le courant nominal du voyant d'avertissement.

6. Redémarrez - côté droit de MESURE Épargnez Après avoir enregistré les paramètres en cliquant sur le bouton, Redémarrez Cliquez sur le bouton pour redémarrer l'appareil.

2. Connectez le câblage du voyant d'avertissement RN400-xx_EX

1. Vérifier l'alimentation – Pour utiliser le voyant, vous devez Adaptateur secteur 12V DC가 필요 합니다.

2. Connexion d'alimentation - Adaptateur d'alimentation 12 V CC (+), (-) Après vérification
Depuis la carte inférieure RN400 Borne d'alimentation CC externe (+), (-) Connectez-vous correctement aux bornes.

3. Connectez l'alimentation du voyant d'avertissement (+) - Lumière d'alarme(+) ligne électrique Borne d'alimentation CC de la carte RN400 (+) Terminal.

4. Connectez l'alimentation du voyant d'avertissement (-) - Lumière d'alarme(-) ligne électrique Contact sec de la carte RN400 (+) Terminal.

5. Connexion de contact sec (-) – Contact sec (-) borne vers RN400 Borne d'alimentation CC de la carte (-) Connectez-vous avec le terminal.

※ Spécification du voyant d'avertissement
Modèle: AP-W1
Son: Max. 110 +/- (db),
Taille: 120 mm x 70 mm x 45 mm
Clignotant: 90 / min

Bip Contrôle du volumeChanger la mélodieEst impossible.

3. Connexion du câblage RN400 RG30 et Tower Beacon

Si vous souhaitez créer un environnement d'utilisation où le fonctionnement normal est vert en utilisant un voyant d'avertissement de type tour, et le rouge apparaît immédiatement en cas de problème, RG30 Il peut être résolu en utilisant un module (vendu séparément).

Ci-dessous une photo du RG30.

3-1. Raccordement du RG30 et du câblage des voyants d'avertissement de type tour

1. Adaptateur 12VPréparez une balise pour soutenir. (exemple : QTG50L-BZ-2-DC12-RG-LB18)

2. Dans la balise Lumière verteLa ligne (verte) indiquant 30DC VOUT_A à RG12Se connecter à.

3. Dans la balise lumière rougeLes lignes rouges et buzzer qui indiquent Pièce RG30 12DC VOUT_BSe connecter à.

4. Connectez le fil GND du voyant d'avertissement à RG30 AGND.

* Reportez-vous à l'image ci-dessous.

Voyant type tour et schéma de câblage de connexion RG30
※ Spécification du voyant d'avertissement
Modèle: QTG50L-BZ-2-DC12-RG
Son: Max. 85 +/- (db),
Clignotant: 60 ~ 80 / min

Bip Changer la mélodieEst impossible.
Pour les spécifications détaillées Site QlightPrière de se référer à.

3-2. Raccordement du bornier relais alarme RN400 au RG30

1. Adaptateur secteur 12V DCPréparer.

2. Adaptateur secteur 12 V CC (+), (-) Après vérification
Depuis la carte inférieure RN400 Borne d'alimentation CC externe (+), (-) Connectez-vous correctement aux bornes.

3. Dans RG30 12DC NIV_A 부분 을 Borne d'alimentation CC de la carte RN400 (+) Terminal.

4. Dans RG30 Une masse를 Borne d'alimentation CC de la carte RN400 (-) Terminal.

5. Dans RG30 12DC NIV_B 부분 을 Contact sec de la carte RN400 (+) Terminal.

6. Contact sec (-) 부분 을 Borne d'alimentation CC de la carte RN400 (+) Terminal.

Schéma de câblage du voyant d'avertissement de type tour

3-3. Etc

• La borne du relais d'alarme utilise un type de contact sans tension. Utilisez (+) et (-) comme étiquettes d'identification lors de la connexion du câblage du circuit concerné.
  • 'LOAD 30V 1A' est imprimé sur la carte pour exprimer la tension et le courant admissibles.