1. Accueil
  2. Fonction Micro SD du RN400

Fonction Micro SD du RN400

1. Fonction de stockage des données de mesure

Le produit RN400 est Mémoire externe(Carte Micro SD) La carte Micro SD 16 Go est prise en charge en option.
La mémoire externe (carte Micro SD) est utilisée pour stocker les données séparément selon le cycle de mesure du RN400 indépendamment de la déconnexion Internet.

Mémoire intégrée(F-RAM 32 Ko) est utilisé comme espace pour stocker les données qui ont été coupées en raison d'une déconnexion Internet. Lorsque Internet est déconnecté, les données sont conservées dans la mémoire interne et lorsque Internet est connecté normalement, les données stockées dans la mémoire interne sont transférées.

<Image 1. Chemin de stockage des données de la mémoire externe>

1. Les fichiers enregistrés dans la mémoire externe (carte Micro SD) sont enregistrés dans le chemin du dossier comme indiqué dans <Image 1>. (G: (Clé USB) \ 0-D335 (RN400 MAC 4 chiffres) \ 2020 (Année) \ 06 (Mon))

2. Le fichier 20200602.CSV (2020/06/02) sera ouvert au format Excel, et vous pouvez vérifier les données enregistrées comme dans l'image ci-dessus. Si le capteur n'est pas connecté, il est affiché comme n / a.
CH400 et CH2 du modèle RN5-H6_EX sont des capteurs de porte et des capteurs de relais, respectivement, et lorsque ces capteurs ne sont pas connectés, 0 s'affiche.

2. Enregistrez le certificat de sécurité pour WiFi AP (WPA2-Enterprise)

Pour utiliser la sécurité d'entreprise, vous avez besoin d'un serveur RADIUS et d'un routeur AP prenant en charge ENTERPRISE.

Le serveur RADIUS est un serveur qui gère l'authentification et l'autorisation pour chaque utilisateur de l'entreprise. Les routeurs dédiés prenant en charge l'entreprise prennent en charge le serveur RADIUS en interne. Par conséquent, vous devez préparer le fichier ID, PASSWORD et certificat CA.PEM pour accéder au serveur RADIUS.

Enregistrez à l'avance le fichier ca.pem dans le chemin /cert/ca.pem de la carte Micro SD, insérez-le dans la fente pour carte SD du RN400 et procédez au réglage AP dans le menu CONFIG (AP).

Ce dont vous avez besoin pour vous connecter à un routeur de sécurité d'entreprise

1. Certificat d'accès au serveur RADIUS
Lors de l'enregistrement du «certificat de connexion au serveur RADIUS» sur la carte SD, saisissez le nom du fichier. 'ca.pem'Devrait être remplacé par. Le fichier créé est dossier / certEnregistrez-le dans.

2. ID / MOT DE PASSE du serveur RADIUS
Si vous avez reçu un identifiant et un mot de passe, saisissez-les ensemble lors de la configuration du routeur avec votre smartphone.

3. SSID et valeur KEY du routeur
Entrez la valeur SSID et KEY du routeur d'entreprise auquel vous souhaitez accéder.

Mis à jour le 2020 février 7