Guide d'installation du RN400

Merci d'avoir acheté le produit DEKIST RN400.

Le RN400 est un appareil UPS alimenté par batterie qui prend en charge le WiFi et HTTP. Le canal prend en charge des capteurs externes tels que l'ouverture de porte, le point de contact, 4-20 mA, le gaz (ammoniac, sulfure d'hydrogène) et les particules en fonction de la température et de l'humidité.

Termes clés : appareil, canal, menu d'écran, paramètres de connexion WiFi, fenêtre de paramètres

Comment installer RN400

Vidéo d'installation facile

1. Aperçu de la puissance RN400

Le RN400 est livré en standard avec une fonction UPS intégrée pour répondre aux exigences d'alimentation de secours. Ayez toujours une batterie de type C installée et le système ne fonctionnera normalement que lorsque la fonction UPS fonctionne. Par conséquent, lorsque la batterie de type C est complètement déchargée, l'alimentation CC externe n'alimente pas le système.

Si le produit RN400 ne fournit pas d'alimentation CC externe, l'alimentation principale passe automatiquement en mode batterie. Pour réduire la consommation d'énergie, le mode de mesure et le mode veille alternent, et l'écran OLED s'éteint.

Lorsque l'alimentation 12 ~ 24 V CC est fournie, la batterie intégrée coupe automatiquement le circuit et consomme peu de courant. En mode d'alimentation CC, l'écran OLED est toujours allumé.

Plaque inférieure RN400-T2CS

2. Activer le mode RN400 AP

1. Vérification du produit – Vérifiez les composants répertoriés dans le guide.
  2. Alimentation - Ouvrez le couvercle et insérez la batterie en respectant la polarité du support de batterie de type C sur la carte intérieure. (Sélectionnez « Type de batterie »)
  3. WakeUp – Réveillez le système en appuyant sur le bouton W (WAKE UP) à l'avant du RN400.
  4. Activation AP – Appuyez deux fois sur le bouton S (SET UP) pour accéder au menu CONFIG MODE (AP) sur l'écran OLED.
  5. Vérifier – Appuyez sur le bouton WAKE UP (W) pour vérifier les adresses SOFT AP et ACCESS.
  6. Fermez le couvercle - Après avoir connecté l'alimentation externe et les accessoires associés tels que les capteurs externes, assurez-vous de serrer les vis de fixation au couple approprié. La vis de fixation est située sur le bord droit du panneau avant.
Allumer et entrer en mode AP Vidéo

3. Configuration du réseau local sans fil (WiFi) du RN400

Le produit RN400 est un enregistreur de données WiFi qui établit une connexion Internet avec un smartphone ou un PC. Vous ne pouvez pas l'utiliser sans AP, et vous ne pouvez pas vous connecter à un AP qui utilise un SSID coréen.

Mode RN400 AP et connexion WiFi du téléphone portable

Pour les téléphones Android, lorsque vous entrez en mode RN400 AP comme indiqué dans l'image ci-dessus, "Connexion Internet pas sûre" est affiché. "Connectez-vous seulement cette fois » ou "toujours connecté"Veuillez sélectionner "déconnecterSi vous appuyez sur ", vous ne pouvez pas accéder au mode RN400 AP.

Configuration Wi-Fi

1. Sélectionnez – Sur l'écran des paramètres WiFi de votre smartphone ou PC, sélectionnez le '' SOFTAP mentionné sur l'écran du produit._RN400-0000Recherchez et sélectionnez ' pour créer une connexion WiFi entre vous.

2. Accès - Lancez un navigateur Web et entrez ' dans la barre d'adresse192.168.1.1' pour accéder au système interne.

3. Sélectionnez AP - Dans l'élément Points d'accès recherché dans la fenêtre CONFIGURATION WIFI du navigateur Web Nom du routeur WiFi à utiliserSélectionner .

* Le routeur sans fil que vous souhaitez utiliser fonctionne normalement. Points d'accèsSi vous ne pouvez pas rechercher dans la fenêtre de saisie SSID située juste en dessous Le nom du routeur sans fil que vous souhaitez utiliserEntrer Seule la saisie de l'alphabet anglais prend en charge le fonctionnement normal합니다.

4. Mise en place – Sélectionnez l'élément Type de sécurité personnelle pour qu'il soit identique à la valeur de réglage du routeur WiFi à utiliser, Clé de sécurité/PIN Mot de passeEntrer .

Paramètre IP statique

DHCP/Statique : Automatique (DHCP) Si vous sélectionnez , elle est utilisée comme adresse IP attribuée de manière aléatoire par le routeur. Si vous avez besoin d'une adresse IP statique, Statiqueet définir des options supplémentaires.

5. Configuration terminée – Vérifiez les réglages et Enregistrer 버튼Appuyez sur pour enregistrer la valeur de réglage. Bouton de redémarrageSi vous appuyez sur , le RN400 redémarre avec les valeurs définies.

Vidéo de réglage WIFI

4. Configuration de mesure du capteur RN400

Fenêtre de paramétrage du navigateur Web du smartphone ou du PC 'Dimensions des lunettes', vous pouvez définir le type de capteur externe, la période de mesure et la période de transmission.

– Le capteur externe est un thermocouple Type K, type T, capteur PT100peut être sélectionné.
(Modèles RN400-T2TS, RN400-T2CS document séparéS'il te plait regarde.)

- période de mesurefréquence de transmission Vous pouvez utiliser n'importe quelle combinaison de votre choix.

1. Connectez-vous au 'RN400 AP Mode' et entrez dans la fenêtre MEASUREMENT.
  2. Sélectionnez la période de mesure et la période de transmission souhaitées dans la catégorie Détection - Intervalle d'envoi.
  3. Sélectionnez le type de capteur externe dans l'élément Type de sonde de température externe.
  4. De plus, l'alarme de porte ouverte et l'alarme de seuil peuvent être définies dans les éléments Contact de porte et Contact sec.

5. Raccordement du capteur externe RN400

Vous pouvez connecter le fil du capteur externe à la borne du bornier au centre du panneau inférieur intérieur.

Terminal RN400-T2EX
  1. Connectez le produit au PC en connectant le câble MICRO USB à la borne. L'étalonnage utilise le programme 'UA-Calibrator'.
  2. Le capteur externe est connecté dans l'ordre à partir de CH1 en séparant les polarités + et - à la borne TEMP.
  3. Le capteur de porte est connecté à la borne DOOR CONTACT. Le capteur de porte n'a pas de polarité, vous pouvez donc le connecter librement.
  4. Un témoin lumineux est connecté à la borne LOAD.
  5. Connectez l'adaptateur D / C 5 ~ 30V à la borne POWER en séparant la polarité +, -.
Connexion d'un capteur vidéo externe

6. Enregistrez l'appareil sur Radionode365

Radionode365 est un service web qui surveille en temps réel les données mesurées par les produits Radionode. En enregistrant un produit sur Radionode365, vous pouvez bénéficier d'un service de qualité en utilisant diverses fonctions telles que le stockage de données, la génération de rapports basés sur les données enregistrées et le réglage des seuils d'alarme.

Scannez le code QR ci-dessus pour accéder à l'écran d'enregistrement de l'appareil. Si vous n'allez pas à l'écran d'enregistrement de l'appareil, veuillez suivre la procédure ci-dessous.

1. Accédez à Radionode365 et inscrivez-vous et connectez-vous. Allez sur Radionode365
  2. Si vous sélectionnez le menu 'Paramètres de l'appareil > Nouvel appareil', les produits utilisant la même bande IP sont automatiquement recherchés.
  3. Après avoir enregistré l'appareil et redémarré le produit, la chaîne est recherchée dans le menu « Paramètres de l'appareil > Nouvelle chaîne ». Cliquez sur le bouton "Ajouter une chaîne" et entrez un nom, etc. Si vous appuyez sur le bouton « Enregistrer », le processus d'enregistrement des canaux se termine et la gestion des données du capteur commence.
Ajouter un appareil à Radionode365

Glossaire des termes

• UPS : Système d'Alimentation Sans Interruption Alimentation Sans Interruption
  • Périphérique : un périphérique doté d'un canal physique et transmet la valeur du capteur reçue via le canal au serveur
  • Canal : un endroit pour recevoir une valeur d'un capteur qui détecte une source de signal ou un endroit pour convertir un signal analogique en un signal numérique et l'envoyer à l'appareil
  • Capteur externe : Un capteur connecté à la voie par fil
  • Menu à l'écran : chaque menu affiché sur l'OLED à l'avant de l'appareil
  • Fenêtre de réglage : une fois l'appareil et le téléphone portable ou le PC connectés via WIFI, les informations envoyées par l'appareil s'affichent sur l'écran du téléphone portable ou du PC, et le système interne de l'appareil peut être réglé.
  • AP (Access Point): Un répéteur qui transmet et reçoit des ondes radio afin qu'un smartphone ou un PC et un appareil puissent communiquer entre eux. Aussi appelé 'WiFi Router' ou 'Station'
  • SOFT AP : point d'accès activé par logiciel

(Attention) Les réglages sont effectués en utilisant les ondes radio comme moyen de transmission. Par conséquent, il est nécessaire de vérifier s'il existe une alimentation électrique stable et des interférences d'ondes radio.