1. Accueil
  2. Aide pour la famille RN400
  3. Comment connecter le serveur Web HTTP au RN400
  1. Accueil
  2. Développer un nœud radio
  3. Comment connecter le serveur Web HTTP au RN400

Comment connecter le serveur Web HTTP au RN400

Merci d'avoir acheté le produit DEKIST RN400.

Le modèle Radionode RN400 se connecte au réseau étendu par WiFi sans fil, et envoie et reçoit des données en utilisant le protocole HTTP sur le Web. Par conséquent, le serveur Web développé par le client peut recevoir les données mesurées des appareils Radionode.

1. Protocole de nœud radio V2

2. Application développée par l'utilisateur (fonction pour recevoir les paramètres passés aux méthodes HTTP GET/POST et les enregistrer dans la BD)

Les deux applications ci-dessus doivent être installées sur votre serveur Web pour recevoir les données de mesure.

Protocole de nœud radio HTTP V2prend en charge la capacité de transmettre des données de mesure intactes à un serveur Web développé par le client.

• CHECK-IN : Il contient la fonction de transmission périodique des informations de l'appareil (adresse MAC, adresse IP, etc.) au serveur lorsque l'appareil est allumé ou en cours d'utilisation, et effectue également la synchronisation de l'heure avec le serveur.
  • DATA-IN: Il est responsable de la transmission périodique des informations temporelles et des valeurs des capteurs de tous les canaux au serveur. Les informations temporelles utilisent UNIX TimeStamp.

# Documentation du protocole Radionode V2Prière de se référer à.

# RN400 et RN17X utilisent le même protocole.

1. Entrer en mode AP RN400

Plaque inférieure RN400-T2CS
  1. Alimentation - Insérer une pile de type C.
  2. WakeUp – Activez le produit en appuyant sur le bouton WAKE UP (W) à l'avant du RN400.
  3. Sélection du mode AP – Appuyez deux fois sur le bouton SET UP(S) pour passer au menu CONFIG MODE(AP).
  4. Entrer en mode AP - Appuyez une fois sur le bouton W pour entrer dans le mode et vérifier l'adresse SOFT AP et ACCESS.
Mode AP RN400 et connexion WIFI du téléphone portable
  • Le produit RN400 est un enregistreur de données WiFi et ne peut pas se connecter à un réseau étendu sans AP. De plus, si vous utilisez le nom SSID du routeur en coréen, veuillez noter que le produit ne peut pas reconnaître le point d'accès et ne peut pas se connecter.
Allumer et entrer en mode AP Vidéo

2. Configuration du serveur

5. Activation de la fenêtre de réglage – dans la barre d'adresse du navigateur Web du PC ou du téléphone mobile 192.168.1.1Entrez pour activer la fenêtre de réglage.

6. Entrez – sur l'écran CONFIGURATION DU SERVEURSi vous confirmez et sélectionnez , l'écran ci-contre apparaît.

Sélectionnez User HTTP Server dans Destination, vérifiez 2 informations d'URL de serveur pour utiliser Radionode Protocol V4 et saisissez-les correctement.

7. CONFIGURATION DU SERVEURCliquez sur le bouton Enregistrer à droite de pour enregistrer.

# Si le Wi-Fi est défini, appuyez sur le bouton Redémarrer pour redémarrer. Si le redémarrage est normal, le réglage est terminé.

3. Configuration WIFI

8. Sélectionnez le routeur WIFI à utiliser dans l'élément Points d'accès de CONFIGURATION WIFI.

9. Sélectionnez le type de sécurité personnelle pour qu'il soit identique aux paramètres du routeur WiFi et entrez le mot de passe de sécurité KEY/PIN.

10. Confirmez les paramètres et cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les paramètres.

11. Lorsque vous appuyez sur le bouton Redémarrer, l'appareil redémarre avec les valeurs précédemment enregistrées et le réglage est terminé.

Vidéo de réglage WIFI

4. Référence HTTP SERVER

Téléchargement de fichier d'exemple C #

SERVEUR DE TEST DEKIST

Hébergeur: 52.192.181.203
Port: 80
Chec kin URL: /checkin.php
URL de données: /datain.php

Verification des données:  http://52.192.181.203/history.php

mots clés

• Web : World Wide Web Également appelé WWW ou W3 en abrégé.
  • HTTP: HYperTposte Ttransfert Pprotocole
  • GET : Un type de méthode utilisé dans HTTP 1.1.
  • POST : un type de méthode utilisé dans la version HTTP 2
  • SOFT AP : point d'accès activé par logiciel
Mis à jour le 2023 février 1