1. Accueil
  2. Aide pour la famille RN400
  3. Initialisation du RN400 et mise à jour du firmware

Initialisation du RN400 et mise à jour du firmware

Merci d'avoir acheté le produit DEKIST RN400.

Cet article concerne l'initialisation et la mise à jour nécessaires lors de l'utilisation du produit.

1. Réinitialisation d'usine RN400

Initialisation du produit RN400pour remettre le logiciel à son état d'usine par défaut.

(Tous les paramètres étant initialisés, veuillez enregistrer les paramètres séparément. Les valeurs des paramètres réseau ne sont pas initialisées à partir de la version du micrologiciel après avril 2020.)

matériaux

RN400, pile de type C 1.5 V x 2

Adaptateur 12V (en option)

1-1. Comment réinitialiser à partir de l'état normal du réseau

1. Vérifiez l'alimentation - Vérifiez que l'alimentation est stable.
  2. Vérification des boutons – Vérifiez les boutons (W) et (S) situés à l'avant.
  3. Activation du mode de réinitialisation d'usine - Après avoir appuyé sur le bouton (W), appuyez plusieurs fois sur le bouton (S) 4 fois pour activer le menu « 4.FACTORY DEFAULT » sur l'écran du produit.
  4. Exécuter - Appuyez sur le bouton (W) pour redémarrer et réinitialiser les paramètres d'usine par défaut.
    * Le SSID par défaut est DEKIST.

1-2. Comment initialiser dans un état d'erreur de configuration réseau

1. Vérification de l'alimentation – Vérifiez la connexion entre la batterie de type C et l'alimentation CC externe.

2. Power OFF – situé sur le côté droit du panneau avant (Marche / arrêt) Éteignez le système en appuyant sur le bouton.

3. Redémarrer - Lorsque le produit est éteint (S) + (W) + (Marche / Arrêt) bouton simultanément. Veuillez vous référer à l'image ci-dessous.

4. Entrez en mode de réinitialisation d'usine - S : FACTORY-DEFAULT, W : DISPLAY-SENSORS sont affichés sur RN400 OLED. En ce moment Bouton (S)Appuyez et maintenez enfoncé pour entrer S: FACTORY-DEFAULT.

Prévu de réviser la photo ci-dessus

5. Exécution - Le produit RN400 redémarre et la réinitialisation d'usine se poursuit.
* Le SSID par défaut est DEKIST.

2. Mettre à jour le micrologiciel RN400

Le micrologiciel doit être mis à jour pour utiliser correctement les dernières fonctions diverses.

matériaux

Fichier de micrologiciel, carte Micro SD, adaptateur 12 V CC

Le fichier du firmware doit être demandé séparément auprès du fabricant, Dekist. Veuillez nous contacter à master@dekist.com.

1. Vérification de la carte - La carte Micro SD ne prend en charge que le système de fichiers FAT32. Les autres systèmes de fichiers ne sont pas pris en charge.

2. Paramètre de chemin – Créez un dossier nommé « img » sur la carte micro SD.

3. File Save – Enregistrez le fichier de mise à jour du firmware fourni par le fabricant (Dekist) dans le dossier créé. Le nom du fichier est le même que le nom du modèle. Par exemple, h2ps.bin , t2ex.bin .

4. Insérez la carte - Éteignez l'appareil et insérez la carte Micro SD dans le support comme indiqué ci-dessous.

Insérez la carte SD dans le support et appuyez légèrement jusqu'à ce que vous entendiez un « clic ».

5. Mise hors tension – Connectez l'adaptateur 12 V CC et éteignez l'alimentation du système avec les piles de type C insérées. Appuyez sur le bouton P et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes pour passer en mode de mise hors tension.

6. Redémarrer - Allumez l'appareil en appuyant sur le bouton P tout en maintenant enfoncés les boutons S et W en même temps. Veuillez vous référer à la photo ci-dessous.

Appuyez sur 3 boutons en même temps

7. Vérifiez l'écran – Les textes suivants apparaîtront à l'écran dans l'ordre ([ ] signifie le nom du référentiel.)

8. Terminé – La mise à jour du micrologiciel est terminée lorsque l'appareil redémarre.

Mis à jour le 2023 février 4