1. Accueil
  2. Aide pour la famille RN400
  3. Utilisation du capteur de porte RN400

Utilisation du capteur de porte RN400

RN400-T2EX (Transmetteur de température multifonction)

Le produit RN400-XX_EX prend en charge la fonction de détection de porte ouverte à l'aide d'un bornier interne. Vous pouvez surveiller l'ouverture de la porte en vous connectant à un capteur de porte (vendu séparément).

RN400 H2_EX utilise le canal 5, RN400 T2_EX utilise le canal 3, respectivement.

Schéma du capteur de porte RN400

Schéma de câblage du capteur de porte RN400 (Pas de distinction de polarité)

1. Configuration du contact de porte

Activez le mode RN400 AP pour ouvrir la fenêtre de réglage sur l'écran du smartphone ou du PC.

Sur l'écran des paramètres,

Mode de réglage > MESURE > Réveil par contact de porte
Activer : Utilisation de la détection de porte ouverte
Désactiver : Ne pas utiliser la détection de porte ouverte

Sélectionnez Activer.

Veuillez vous référer à l'image ci-dessous.

2. Comprendre les valeurs marquées du contact de porte

Lorsque la porte est ouverte et que le capteur DOOR devient "ouvert", la fonction Contact de porte du RN400 est automatiquement activée en mode veille, et "ÉVÉNEMENT l PORTE OUVERTE!' est affiché.
De plus, le RN400 mesure simultanément les valeurs actuelles de tous les capteurs connectés et met immédiatement à jour les données mesurées (Envoyer au serveur) faire.

Door Valeur de notation de contact

Les utilisateurs ayant souscrit au service cloud RADIONODE365 peuvent régler l'alarme de détection d'ouverture de porte pour recevoir le service de notification d'ouverture de porte correspondant. (Utilisation de la fonction de notification Radioonode365)

3. Expression de la valeur du canal Radionode365

La porte n'est pas ouverte
Porte ouverte