1. Accueil
  2. Aide pour la famille RN400
  3. Comment définir la commande RN400 DBG

Comment définir la commande RN400 DBG

Nous vous informerons de la possibilité de modifier les paramètres internes de l'appareil RN400 à l'aide de la commande Debug.

Les fonctions pouvant être définies avec la commande Debug sont les suivantes.

1. Réglage de la valeur de décalage de température et d'humidité H2EX, H2PS
  2. Forcer le changement ou l'annulation du café en plein air actuel
  3. Paramètres de l'appareil RN400 sur SDCARD
  4. Enregistrement du message interne RN400 sur SDCARD

1. Comment configurer

1. WakeUp – situé sous l'écran du panneau avant. Touche WAppuyez sur pour activer RN400.

2. Activer le mode AP – Touche SÀ 2 회 Appuyez sur pour confirmer le mode Config, appuyez sur W pour entrer en mode AP.

3. Connexion AP – Après avoir recherché le Wi-Fi à l'aide d'un smartphone, sélectionnez « _RN400-XXXX » pour vous connecter à l'AP.

4. Activation de la fenêtre de réglage – Ouvrez un navigateur Web sur le smartphone et entrez 192.168.1.1 dans la fenêtre de saisie pour activer la fenêtre de réglage sur l'écran du smartphone.

5. Configuration – Entrez la commande correspondante dans la fenêtre de saisie du code de débogage de OTHERS SETUP.
Veuillez vous référer à l'image ci-dessous.

5-1. Cochez la case pour saisir le code de débogage.
5-2. Après avoir entré la commande AT, cliquez sur le bouton Save à droite de OTHERS SETUP.
5-3. La commande est exécutée et le message résultant reste dans la même boîte.
5-4. Maintenant, si vous redémarrez avec Reboot, l'opération souhaitée est effectuée.

2. Description de la commande

Réglage de la valeur de décalage de température et d'humidité H2EX, H2PS
* ATCT -0.5: La valeur de température du capteur de température et d'humidité est corrigée de -0.5.
* ATCH 1.5: La valeur d'humidité du capteur de température et d'humidité est corrigée de +1.5.

Forcer le changement ou l'annulation du café en plein air actuel
* ATVMAC 508CB170AAA5: transforme la brasserie du produit RN400 en brasserie virtuelle.
* ATCLF: supprimez la cave à bière virtuelle et restaurez-la dans la cave à bière initiale du produit RN400.

Les paramètres de l'appareil RN400 sont sauvegardés sur SDCARD
* ATCFG: copiez toutes les informations de configuration sur la carte SDC actuellement insérée. Il peut être inséré et copié ultérieurement dans d'autres produits RN400.

Désactivation du paramètre DNS de l'appareil RN400 (lors de l'utilisation de TP365)
* ATNODNS 1: même si un serveur DNS est configuré, la demande n'est pas adressée au serveur DNS.
* ATNODNS 0: le serveur DNS est normalement utilisé.

Enregistrement du message interne RN400 sur SDCARD
* ATLOG 1 : Les messages générés en interne sont laissés dans la SDCARD au format LOG.
* ATLOG 0 : Annule le paramètre de journalisation.

Enregistrement du message interne RN400 sur SDCARD
* ATLOG 1 : Les messages générés en interne sont laissés dans la SDCARD au format LOG.
* ATLOG 0 : Annule le paramètre de journalisation.

Réglage de l'alarme sonore OU de la condition de température et d'humidité dans RN400 H2EX
* ATALRH 0 : Vérifiez la valeur de réglage actuelle.
* ATALRH 10,50 : Réglez la plage normale d'humidité sur 10 ~ 50 %.
* ATALRH 0,0 : Désactive l'alarme d'humidité.

RN400 T2PM-RG23 CO2 / PM2.5 Fonction de réglage Gain / Offet
* ATCGAIN 1.0 , 0.9 : Donne une valeur d'échelle de 2.5 à la valeur PM1.0, multiplie la valeur de CO2 par la valeur d'échelle de 0.9.
* ATCEOFF 0.0, 50.0 : Donne une valeur de décalage de 2.5 à la valeur PM0.0 et ajoute une valeur de décalage de 2 ppm à la valeur de CO50.
* ATCDAUTO 0 : active la fonction d'étalonnage automatique du CO2. (1 : ACTIVÉ, 0 : DÉSACTIVÉ)

Mis à jour le 2023 février 4