1. Accueil
  2. Aide pour la famille RN400
  3. Utilisation du RN400 comme enregistreur de données sur carte SD

Utilisation du RN400 comme enregistreur de données sur carte SD

de l'appareil RN400. Sans connexion WiFi Cet article explique la journalisation à l'aide d'une carte SD. La fonction d'enregistrement des données de la carte SD enregistre les données mesurées par le RN400 sur une carte SD.

1. Entrez dans le mode de réglage RN400

Tout d'abord, pendant que le produit RN400 fonctionne, appuyez sur les boutons W -> S -> S -> W afin d'entrer dans le menu 2.CONFIG MODE (AP), et ce qui suit s'affichera.

-RN400 Afficher l'état de la connexion AP-MODE-

Sur votre smartphone, recherchez et connectez-vous à un réseau Wi-Fi portant le même nom que celui indiqué sur l'écran du RN400.

-Écran de réglage WIFI du smartphone-

2. Définir comme enregistreur de données sur carte SD et enregistrer

Ouvrez un navigateur Web sur votre smartphone et saisissez "192.168.1.1" dans la barre d'adresse.

-Page Paramètres RN400-

Pour configurer le serveur afin qu'il reçoive les données de mesure, appuyez sur Paramètres du serveur.

-Page des paramètres du serveur-

Si SD Card Logger est sélectionné, les options suivantes apparaissent. Si 0 est saisi, la fonction SD Card Logger est désactivée. Si 1 à 30 est saisi, l'appareil RN400 démarre en fonction de la valeur saisie et attend que la valeur soit saisie. Vous enregistrerez vos données.

– Comment insérer la carte SD –

*Attention* Avant d'appuyer sur start, ouvrez la façade du RN400 et insérez une carte micro SD dans la fente pour carte située à l'intérieur de la façade.

3. Démarrer la journalisation lors du redémarrage

Une fois inséré, appuyez sur Start pour redémarrer l'appareil.

Lors du redémarrage, le temps passe en fonction de la valeur définie dans la fonction d'enregistreur de données de la carte SD, puis les données sont enregistrées et l'extension du fichier de données est enregistrée au format de fichier .CSV.

4. Vérification des données RN400

Après la connexion à un ordinateur avec un lecteur de carte SD pour vérifier les données enregistrées tout en faisant l'enregistreur de données

Si vous recherchez le dossier MAC, qui est le 4e à partir de la fin de l'adresse MAC de l'appareil, il est divisé en dossiers à partir du début de la mesure, de sorte que vous pouvez trouver les données mesurées dans l'ordre de l'année et du mois et trouver le fichier comme indiqué dans l'écran ci-dessous.

– Fichier de données de l'enregistreur de données sur carte SD –

Si vous cliquez sur le fichier pour afficher les données

– Données de température et d'humidité H2EX –

Les informations de date mesurées, l'horodatage, le MAC, le canal et les données de valeur sont enregistrés et peuvent être gérés.

Mis à jour le 2024 février 4