1. Accueil
  2. Aide pour la famille RN400
  3. Procédure d'étalonnage du capteur RN400

Procédure d'étalonnage du capteur RN400

Merci d'avoir acheté le produit DEKIST RN400.

RN400est essentiellement un appareil qui nécessite une connexion Wi-Fi. Cependant, la valeur du capteur peut être affichée en continu sur l'écran OLED même sans connexion Wi-Fi.

Étalonnage du capteur RN400 C'est une méthode utilisable en ville.

1. Préparation du produit

1. RN400
  2. Batterie de type C 1.5 V x 2
  3. Adaptateur 12V (en option)

Si la batterie est utilisée pendant une longue période, le produit peut s'éteindre en raison d'une consommation élevée de la batterie.

2. Vérification uniquement des valeurs des capteurs sur l'écran

1. Avec le produit éteint (S) + (W) + (Marche / Arrêt) Appuyez en même temps.

2. Pour le modèle RN400-H2, S: FACTORY-DEFAULT et W: DISPLAY-SENSORS apparaissent sur l'OLED. En ce moment Touche (W)Appuyez et maintenez pour entrer dans le MODE TEST DU CAPTEUR, et les valeurs de température et d'humidité sont affichées.

3. Pour les modèles RN400-T2, S: FACTORY-DEFAULT et W: DISPLAY-SENSORS apparaissent sur l'OLED. En ce moment Touche (W)Appuyez et maintenez pour entrer dans le MODE DE TEST DU CAPTEUR et les données du capteur externe (CH1, CH2), (CH3, CH4) SéquentielExprimez la valeur. seul. Si le capteur n'est pas connecté, aucune donnée n'est affichée.
 # Pour le modèle T2-CS, la valeur du capteur est affichée même si le capteur n'est pas connecté.

4. Touche PAppuyez pour quitter le mode de test du capteur et le RN400 RedémarrerSera

3. Remarque

1. Modèle RN400-H2_XXSur le devant Filtre à membraneEst attaché au changement de température / humidité Taux de réactionN'est pas rapide. Ceci est un fonctionnement normal et le filtre à membrane 방지Afin de montageA été. Produit avec capteur de température / humidité intégréUn jour Beaucoup de Vous en aurez peut-être besoin.
  2. Modèle RN400-XX_EXLe type de capteur externe Type TC-K, type PT100Peut être changé. Vérifiez si le type de capteur est correctement sélectionné et connectez le capteur.
  3. Mode CAPTEURS D'AFFICHAGESi vous passez à Consommation de la batterieParce que c'est rapide Adaptateur 12V La connexion est recommandée. (Lorsque vous utilisez un adaptateur, la valeur de la température de l'espace intérieur scellé peut augmenter, de sorte que la valeur de la température peut être légèrement supérieure à 1 ℃.)

4. Étalonnage

Modèle RN400-H2_XXEn cas de capteur de température / humidité intégré, l'étalonnage peut être effectué via la commande DBG.
Comment définir la commande DBG

Modèle RN400-XX_EXDans le cas du capteur externe, l'étalonnage est possible via UA_Calibrator.

Méthode d'étalonnage RN400-EX

Mis à jour le 2023 février 3