Enregistrez votre produit sur Radionode365

Merci d'avoir acheté DEKIST Radionode365.

Radionode365 est une marque déposée exclusive de DEKIST Co., Ltd., et est un logiciel d'abonnement développé, exploité et géré par la société dans le but de surveiller les données des capteurs dans le cloud.

Si la connexion réseau de l'appareil est normale et que vous avez souscrit au plan de service Cloud Radionode365, vous pouvez enregistrer l'appareil sur Radionode365 pour profiter de divers services.

Si vous n'avez pas de compte, veuillez en créer un nouveau en vous référant à la section « Adhésion » ci-dessous.

※ S'inscrire

Termes clés : i-code, adresse MAC, appareil, canal, enregistrement

1. Vérifiez le code i

Les produits Radionode sont connectés au cloud Radionode365 via Internet via Ethernet, WiFi, LTE, etc. 연결Une fois terminé, l'écran à l'avant du produit s'affiche. i-Codeest activé.

L'i-Code est un numéro virtuel à quatre chiffres attribué à l'appareil par Radionode365.

Précautions!
L'i-Code est modifié sur une base de 365 heures à partir du moment où les dernières données ont été envoyées à Radionode24.
Si vous ne vous inscrivez pas sur Radionode365 avec l'écran i-Code allumé, le texte i-Code disparaît après une heure. (Si RADIONODE17 est sélectionné comme destination du serveur HTTP dans RN365x)

1-1. RN400

Des produits DémarrageUne fois terminé, l'écran affiche « i-code » et « adresse MAC », comme indiqué dans la figure ci-dessous. RépétitivementEst affiché comme

Si i-code n'est pas activé ※ Guide d'installation du RN400Veuillez vérifier à nouveau.

1-2. RN17x

• Après avoir terminé le paramétrage du réseau, connectez d'abord le produit UA au RN17X.
  • A la mise sous tension, une mélodie retentit lors du démarrage.
  • Lorsque le réseau est connecté normalement, la phrase ICod (i-Code) et 4 chiffres sont respectivement activés sur deux lignes sur l'écran avant, comme indiqué dans l'image ci-dessous.

Si i-code n'est pas activé, veuillez vérifier à nouveau le guide d'installation de l'appareil ci-dessous.
※ Guide d'installation du RN171
※ Guide d'installation du RN172

2. Entrez dans l'écran d'enregistrement

2-1. Accès au lien – Environnement mobile

Lorsque vous vous inscrivez en tant que membre, nous vous envoyons un lien d'enregistrement de l'appareil par SMS ou par e-mail.
Lorsque vous accédez au lien sur mobile, la fenêtre de réglage « Enregistrement de l'appareil » est activée.
S'il n'est pas connecté, veuillez vous enregistrer dans l'environnement PC.

2-2. Environnement informatique

• Plan de service Radionode365 souscritConnectez-vous pour accéder.
  • ' sur le côté gauche de l'écran principalParamètres de l'appareil/Nouvel appareil'.
  • QR-CodeCliquez sur la partie marquée par , ou par mobile QR-Code 스캔à faire.

3. Enregistrement de l'appareil et du canal

• ' en bas au centre de l'écran.'Ajouter un appareil'  Sélectionnez le bouton.
  • i-code activé sur l'écran OLED de l'appareil Numéro à 4 chiffresdans le blanc.
  • BièreVous pouvez également enregistrer un appareil avec 'Recherche par adresse Mac'
  • dispositif d'enregistrement Modèle, MAC, IP, région, heure de mise à jourest affiché.
  • Cliquez sur le bouton Suivant Nom de l'appareil, Le nom de la chaîne, unité를 설정 합니다.
  • Cliquez sur le bouton Suivant pour terminer l'enregistrement.
  • 장치채널Confirmez que vous êtes inscrit sur ce Radionode365.

4. Utilisation de diverses fonctions

Lorsque les appareils et les canaux sont ajoutés avec succès à Radionode365, il est recommandé de sélectionner et d'utiliser des tableaux de bord, des vues de données, des rapports, des alarmes, etc.

Veuillez vous référer au manuel ci-dessous pour une explication détaillée.
Manuel de Radionode365

mots clés

• Adresse MAC : adresse de contrôle d'accès au support
  • Périphérique : un périphérique doté d'un canal physique et transmet la valeur du capteur reçue via le canal au serveur
  • Canal : un endroit pour recevoir une valeur d'un capteur qui détecte une source de signal ou un endroit pour convertir un signal analogique en un signal numérique et l'envoyer à l'appareil
  • Enregistrement : vérifier les appareils en réseau et les télécharger correctement sur Cloud Radionode365
Mis à jour le 2023 février 8