1. Accueil
  2. Aide de la famille RN17X
  3. Configuration du RN17X avec un smartphone

Configuration du RN17X avec un smartphone

Merci d'avoir acheté le produit DEKIST RN17x.

RN17x le modèle est téléphone Androidà l'aide de l'application Serial USB Terminal dans Breeze Mobile même dans l'environnement Entrez dans le menu de la consoleVous pouvez.(Uniquement disponible pour les téléphones Android)

Menu de la consoleest fondamentalement PCet connectez-vous avec un câble USB (Accès au menu de la console de la connexion LAN filaire et sans fil RN171) TelnetVous pouvez entrer en utilisant . (se référer au manuel d'utilisation)

1. Comment connecter RN17X avec Mobile

1. À partir de Google Play Store Terminal USB série다운로드 합니다.

2. Borne USB série 실행합니다.

3. Genre OTGEn utilisant RN17XConnectez votre téléphone Android à (genre USB vers USB et OTG)

# AVIS Un câble USB TO C TYPE ne peut pas être utilisé.

Connexion mobile Android RN171

4. Définissez l'environnement de l'application avec les valeurs des paramètres du terminal ci-dessous.

– Paramètres du terminal USB série

1.Paramètres du terminal

Jeu de caractères: US-ASCII
Mode d'affichage: terminal
Afficher les horodatages: off

2. Paramètres de réception

Nouvelle ligne: CR

3. Envoyer les paramètres

Mode édition: Texte
Retard de ligne: 10ms
Délai de caractère: 10ms
Écho local: de rabais
Effacer l'entrée lors de l'envoi: sur

4. Périphériques USB에서 Appareil personnalisé-CDC 선택

5. Application de terminal USB sérieSouhaitez-vous autoriser l'accès à ce périphérique de passerelle Radionode.?
Sélectionnez (Autoriser)

6. Fenêtre du terminal radionœud114 Entrer.

– S'il est entré correctement, le menu de la console est activé. Si vous modifiez le contenu en saisissant le numéro ou le caractère alphabétique de l'élément à modifier, le réglage est modifié.

– guide vidéo

Vidéo de configuration mobile