1. Accueil
  2. Aide de la famille RN17X
  3. Comment mettre à jour le firmware du RN17X

Comment mettre à jour le firmware du RN17X

Merci d'avoir acheté le produit DEKIST RN17x.

Les modèles RN17x prennent en charge la communication USB. Par conséquent, il est possible de communiquer avec divers appareils via le port USB. Vous pouvez facilement mettre à jour le micrologiciel en plaçant le micrologiciel dans une mémoire USB prenant en charge le système de fichiers FAT32.

matériaux: Fichier du micrologiciel, mémoire USB, adaptateur 6 V CC ou PoE

Le fichier du firmware est envoyé à Dekist Co., Ltd. Demander séparémentVous devez. master@dekist.com Contactez nous s'il vous plait.
Le fichier du firmware sera envoyé compressé, assurez-vous donc de le décompresser avant de l'utiliser.

1. Préparez une mémoire USB. FAT32 Seuls les systèmes de fichiers sont pris en charge. Les autres systèmes de fichiers ne sont pas pris en charge. (FAT32 est pris en charge par défaut pour la mémoire USB jusqu'à 32 Go de capacité.)

2. Dans la mémoire USB » rn17ximg.hex Fichier appelé «vers la clé USB» Copier sans dossier합니다.

3. Insérez la mémoire USB copiée dans le RN17x. Insérez dans le port USB합니다.

4. Adaptateur 6V CC 또는 PoE Pour fournir de l'énergie.

5. Alimentation PoELors de l'utilisation de , la LED rouge clignote et après un certain temps, les mots – – – – s'affichent dans le segment.
Alimentation de l'adaptateur 6 V CCLors de l'utilisation, la LED rouge s'allume Clignotantet après un moment, la phrase Soft AP s'affichera dans le segment. DELÉteint.

6. Il y a une mise à jour TerminéA été.

Précautions!

Une fois la mise à jour terminée Supprimer tous les paramètresEt par défaut réinitialiser C'est possible. (Cycle de transmission de 5 minutes, IP automatique)
Par conséquent, vérifiez à l'avance le réglage de RN17x, sauvegarderVous devez.(Réglage de l'adresse IP, réglage du voyant d'avertissement, cycle de transmission, etc.)
RN171Dans le cas de Après 2018 Uniquement disponible en version firmware.
RN172Dans le cas de Après 2017 Uniquement disponible en version firmware.
Mis à jour le 2024 février 1