1. Accueil
  2. Aide de la famille RN17X
  3. Codes des indicateurs d’affichage RN17X

Codes des indicateurs d’affichage RN17X

Merci d'avoir acheté DEKIST RN17X.

L'appareil RN17X dispose de trois indicateurs (LED, affichage CH3, affichage CH1). La LED fonctionne en deux couleurs et clignote en vert pour indiquer un fonctionnement normal. Lorsque des données sont transmises ou qu'une alarme se produit, elle passe au rouge clignotant.

Vous pouvez vérifier l'état du produit en vérifiant le code d'affichage ci-dessous.

1. Code d'indication d'affichage RN171 (LAN)

Expression de l'adresse IP
  • Lors de la première mise sous tension, une adresse IP est automatiquement attribuée et une partie de l'adresse IP s'affiche tandis que le buzzer retentit 3 fois. adresse IP 192.168.1.28 Dans ce cas, il s'affiche comme ci-dessus.

représentation des données
  • Dans la plupart des cas, il affiche la valeur actuelle des données. Ci-dessus, la température 21.83 ℃, humidité 33.29%Il s'agit de la valeur des données affichée lorsque .

Sauvegarde automatique des données
  • Affiché lorsque la transmission de données vers RADIONODE365 a échoué en raison d'un environnement réseau instable, le numéro ci-dessus est Nombre d'échantillons stockés dans la mémoire internemoyens.

Mode de réglage USB
  • Affiché lorsque le RN171 et le PC sont connectés avec un câble USB sans connexion électrique. Modifier les paramètres du produitC'est le mode.

Code d'identification (I-CODE)

Lorsque vous utilisez le cloud RADIONODE365, il existe un code à quatre chiffres pour enregistrer facilement votre appareil. en utilisant ce code Enregistrement de l'appareilVous pouvez le faire facilement.

✓ Apprenez à enregistrer un appareil via I-CODE

2. Code d'affichage RN172 (Wi-Fi)

Expression de l'adresse IP
  • Lors de la première mise sous tension, une adresse IP est automatiquement attribuée et une partie de l'adresse IP s'affiche tandis que le buzzer retentit 3 fois. adresse IP 192.168.1.28 Dans ce cas, il s'affiche comme ci-dessus.

représentation des données
  • Dans la plupart des cas, il affiche la valeur actuelle des données. Ci-dessus, la température 21.83 ℃, humidité 33.29%Il s'agit de la valeur des données affichée lorsque .

Sauvegarde automatique des données
  • Affiché lorsque la transmission de données vers RADIONODE365 a échoué en raison d'un environnement réseau instable, le numéro ci-dessus est Nombre d'échantillons stockés dans la mémoire internemoyens.

Mode de réglage USB
  • Affiché lorsque le RN172 et le PC sont connectés avec un câble USB sans connexion électrique. Modifier les paramètres du produitC'est le mode.

Connexion à Internet
  • Affiché lors du démarrage d’une connexion Internet sans fil Wi-Fi.

Échec de la connexion Internet
  • Ceci apparaît lorsque la connexion Internet sans fil Wi-Fi échoue et que le SSID/mot de passe est mal saisi.

SSID/Mot de passe enregistré
  • Affiché lorsque les paramètres SSID et mot de passe sont terminés en mode de configuration Wi-Fi.

Connexion Internet réussie
  • Affiché lorsque la connexion Internet sans fil Wi-Fi est réussie.

Mode de configuration Wi-Fi
  • Il s'agit d'un mode dans lequel seule l'alimentation est connectée sans appareil UA connecté et le Wi-Fi est configuré à l'aide d'un smartphone.

force du signal Wi-Fi
  • Cet écran apparaît dès qu'une connexion Internet sans fil Wi-Fi est établie et la puissance du réseau sans fil s'affiche sous forme de valeur LQI. (La valeur 0 ~ 255/plus élevée est meilleure)

Code d'identification (I-CODE)

Lorsque vous utilisez le cloud RADIONODE365, il existe un code à quatre chiffres pour enregistrer facilement votre appareil. en utilisant ce code Enregistrement de l'appareilVous pouvez le faire facilement.

✓ Apprenez à enregistrer un appareil via I-CODE