1. Accueil
  2. Aide de la famille Zigbee
  3. Comment mettre à jour le firmware RN001

Comment mettre à jour le firmware RN001

matériaux: Fichier firmware, mémoire USB, adaptateur 6V DC

Le fichier du firmware est envoyé à Dekist Co., Ltd. Demander séparémentVous devez. master@dekist.com Contactez nous s'il vous plait.

1. Préparez une mémoire USB. FAT32 Seuls les systèmes de fichiers sont pris en charge. Les autres systèmes de fichiers ne sont pas pris en charge.

2. Clé USB " image.hex Fichier appelé «vers la clé USB» Copier sans dossier합니다.

3. Transférez la mémoire USB copiée vers RN001. Insérez dans le port USB합니다.

Connectez l'adaptateur 4.6 V CC Source de courant합니다.

5. La LED clignote. Après un certain temps, tous les voyants à l'exception du voyant d'alimentation s'éteignent.

6. Mise à jour TerminéA été.

Précautions!

Une fois la mise à jour terminée Supprimer tous les paramètresEt par défaut réinitialiser C'est possible. (Cycle de transmission de 10 minutes, IP automatique)
Par conséquent, vérifiez le réglage de RN001 à l'avance sauvegarderVous devez.(Réglage de l'adresse IP, réglage RN500, cycle de transmission, etc.)
RN001La version actuelle du micrologiciel de Après 2016 Uniquement disponible en version firmware.
Mis à jour le 2020 février 10