1. Accueil
  2. Manuel du panneau Nest
  3. Présentation et installation du panneau Nest

Présentation et installation du panneau Nest

1. Présentation du programme Nest Panel.

Merci d'avoir acheté la famille de produits Radionode.

Le logiciel Nest Panel est un logiciel de tableau d'état en temps réel qui peut créer un tableau d'état en temps réel pour les informations des capteurs sur un PC tout-en-un ou une tablette Windows. Si vous utilisez la famille de produits Radionode, vous pouvez utiliser le panneau Nest pour créer un écran de surveillance en temps réel.

Tous les sous-modèles de nœuds radio UA1X, UA2X, UA5X, RN17X, RN400 peuvent être verrouillés et jusqu'à 4 canaux peuvent être surveillés en temps réel.Vous pouvez surveiller en temps réel via le cloud.

De plus, la plage d'alarme peut être définie pendant la surveillance et lorsqu'un écart par rapport à la valeur définie se produit, la lettre du canal correspondant devient rouge sur l'écran de surveillance et l'alarme PC fonctionne en même temps.

특징
  • Système de surveillance à 4 canaux en un coup d'œil
  • Prend en charge 3 types de méthodes de communication : communication USB, réseau et cloud
  • Fonction de recherche automatique du numéro de série de la famille UA, RN17X, RN400
  • Prise en charge de la fonction de plage d'alarme et du son d'alarme sur PC
  • Prise en charge de Windows 7, 8, 10 et prise en charge de Linux

2. Installez le programme Nest Paenl

Le logiciel Nest Panel prend en charge les versions Windows 7, 8, 10 et les systèmes d'exploitation Linux.

Écran d'activation de la protection PC Windows 10
Écran du bouton de lancement du programme Windows 10
Écran de démarrage de l'installation du programme Nest Panel
Panneau Nest Écran de fin d'installation du programme

3. Paramètres requis avant d'utiliser Nest Panel

Par conséquent, les paramètres requis avant d'utiliser le panneau Nest sont des paramètres qui permettent de récupérer automatiquement le numéro de série des produits UAX, RN17X et RN400 sans que l'utilisateur n'ait à les saisir un par un.

3-1. Créer une règle entrante de pare-feu

Tout d'abord, tapez Pare-feu Windows Defender dans la barre de recherche Windows.
Lorsque la fenêtre du pare-feu Windows Defender apparaît, accédez aux paramètres avancés.
Sous Règles de trafic entrant, cliquez sur Nouvelle règle.
Sélectionnez un port dans la nouvelle règle et cliquez sur Suivant.
Sélectionnez TCP et entrez 80 comme port local spécifique pour Port.
Les paramètres de tâche et de profil sont définis sur leurs valeurs par défaut en cliquant sur Suivant
Accédez à la fenêtre dans laquelle vous pouvez saisir un nom et entrez Nest Panel.

Si une nouvelle règle a été créée avec le nom du Nest Panel dans Inbound en cliquant sur Finish
Ceci conclut l'introduction et l'installation de Nest Panel.

au suivant Utiliser le panneau NestCliquez pour essayer le système de surveillance !

Vidéo de présentation du panneau Nest

Mis à jour le 2023 février 1