1. Inicio
  2. Ayuda de la familia Zigbee
  3. Método de calibración del sensor de temperatura Zigbee

Método de calibración del sensor de temperatura Zigbee

1. Preparación del producto

1. RN001 (puerta de enlace)
  2. Adaptador DC 6V
  3. Cable USB 2.0 AM / AM
  4. Descarga del programa de terminal de Radionode
  5. Hoja de datos RN001

2. Cómo verificar los datos del RN300

1. A RN001 (Gateway) Adaptador DC 6VConectar.
  2. De RN001 NUBE CHK INLEDSi entra, después de 30 segundos adaptadorDesconecta y vuelve a conectar. NUBE CHK IN LEDNo debe entrar para comunicarse con la PC.
  3. RN001 (Gateway) cable USB이용 하여 PCConectar a.
  4. En PC Programa Terminal de RadionodeEjecutarlo.
  5. entrada radionode114 → 5. Cordinador de RF. → 1.Ver lista de nodos remotos
  6. RN300 poderDespués de encender 1. Verifique los datos en Ver lista de nodos remotos.

3. Aviso

ID de redRN001 ↔ Los productos RN300 deben ser iguales.
Clientes que solicitan calibración ID de red RN001 No se recomienda cambiar la configuración. Si no se reciben datos incluso si el RN300 está cerca de RN001 ID de redVerifique los datos recibiendo otro RN001 del cliente que solicitó la calibración.

Al solicitar la calibración de múltiples productos RN300, es muy probable que use múltiples RN001.

El número máximo de unidades que se pueden conectar a RN001 por cada RN300 es ocho, y si hay más de ocho, se requiere RN8. (Ejemplo: cuando RN8 se conecta a RN200, se pueden conectar 001 unidades a RN200 y se pueden conectar 001 unidades adicionales a RN7).

Si el producto RN001 es de 2015, es difícil usar USB, así que proceda verificando los datos en radionode365.

Actualizado el 2021 de febrero de 10