1. Inicio
  2. Ayuda familiar de UA
  3. Problema del controlador WES 7 OS-UA

Problema del controlador WES 7 OS-UA

Para utilizar el producto UA en el sistema operativo WES 7, el controlador es SepararDebes asegurarte de que esté instalado como “Windows Embedded Standard 7”, es decir, SO WES 7es una compilación modular y personalizada (por el fabricante de la aplicación integrada). Sin embargo, en el SKU minorista regular de Windows 7, Todos los controladores incluidosy la mayoría de las funciones disponibles se instalan de manera predeterminada cuando instala el sistema operativo.

El procedimiento general para desarrollar un dispositivo para ejecutar el sistema operativo WES 7 es obtener el software WES7 Toolkit, luego ICE (Editor de configuración de imágenes) para crear una imagen de instalación de SO personalizada usando Tiene todos los controladores/características que necesita el fabricante, pero casi nada más.

Dispositivo USB basado en CDC-ACMWindows requiere que el controlador usbser.sys y el archivo mdmcpq.inf ya estén instalados en su sistema. (incluidos otros archivos .sys e .inf)
Estos archivos son creados / distribuidos por Microsoft y generalmente se instalan automáticamente durante la instalación normal del sistema operativo Windows 7.

Windows / System32 / drivers / usbser.sys
Windows / inf / mdmcpq.inf

En el sistema operativo WES 7, estos requisitos previos pueden no existir a menos que se incluyan explícitamente en la compilación del sistema operativo personalizado. Para incluir los requisitos previos necesarios para admitir dispositivos USB CDC-ACM, la imagen de instalación de WES 7 en el Editor de configuración de imágenes (ICE) debe contener:

Paquete Windows Embedded Standard 7-> Controladores> Módem-> Controlador de módem USB Compaq

Si lo anterior está incluido en la imagen de instalación de WES 7 y el sistema operativo se reinstala, el paquete de controladores CDC estándar funcionará bien. Archivo UA-DriverNo hay controlador usbser.sys ni archivo mdmcpq.inf en el dispositivo UA. Contenido de ID de proveedor e ID de productoDriver usbser.sys Solo hay contenido de conexión.

El controlador usbser.sys para el sistema operativo (integrado 7 x86 o x64) Instalar en pc Debe asegurarse de que lo sea.

Windows / System32 / drivers / usbser.sys
Windows / inf / mdmcpq.inf

En UA-Calibrator "Número de serie"El contenido del UA-Device se obtiene del descriptor de cadena de producto USB (administrador de dispositivos -> propiedades COMx -> Detalles -> descripción del dispositivo informada desde el bus). comunicación serialPorque no tiene nada que ver con "Número de serie" Porque salió el contenido comunicación serialEs difícil confirmar que se ha convertido.