1. Inicio
  2. Ayuda familiar de UA
  3. Método de ajuste de compensación UA52-O2

Método de ajuste de compensación UA52-O2

Gracias por comprar DEKIST UA52-O2.

UA52-O2 consta de un canal óptico de medición de oxígeno que sobresale en la parte frontal y un canal de medición de presión atmosférica o temperatura en la parte inferior. El sensor de oxígeno admite un tiempo de uso relativamente largo al adoptar un tipo óptico.
Por lo tanto, si se determina que se ha producido un error en el valor de medición de oxígeno debido al uso prolongado o a la contaminación ambiental, se realiza un ajuste de compensación para corregir el error en un lugar donde se ventila aire limpio y sin contaminación.

1.Conectando a una PC usando un cable USB

* Consultar el producto.
* Distíngalo del sensor de oxígeno electroquímico UA54-O2, que tiene la misma apariencia.

1. Productos UA52-O2 computadoraConéctese mediante un cable USB. Luego descargue el “programa UA-Calibrator” y ejecútelo.
  2. * URL de descarga del programa: Descarga del programa UA-Calibrator

2.Programa de calibrador UA

1. Cuando hay un error en el valor de O2 (oxígeno) Desplazamiento de rango completo Puede cambiar el valor usando.
  2. Para ajustar la compensación Aire limpio, lugar no contaminado, ventilado En su lugar Al menos 30 minutos Necesito sobre.
  3. Lugar no contaminadoDado que el valor general de O2 (oxígeno) de es 20.9%, establezca el valor de compensación para el rango fuera del 20.9%. Por ejemplo, en un lugar no contaminado 20.9%Suponiendo que el UA Calibrator actual O2 (oxígeno)Valor 19%Si se expresa como, el valor de compensación de rango completo es + 1.9%Después de ingresar y guardar, el valor se corrige. 20.9%Se expresa como.

Precaución: la concentración de oxígeno puede variar según la región.

Elemento "Sensibilidad" sensibilidadMedio. Su valor se establece en el valor predeterminado (10).
Si el valor de sensibilidad es bajo, las características del sensor Hazte sensible Valor de sensibilidad Si alto Las características del sensor Aburrido Trabajos.