1. Inicio
  2. Ayuda familiar de UA
  3. Método de calibración cero UA50

Método de calibración cero UA50

Gracias por comprar DEKIST UA50.

El producto UA50 realiza un seguimiento para detectar compuestos orgánicos volátiles totales mediante un sensor de óxido metálico (MetalDxide).

El modelo UA50 adopta un método de óxido metálico separado. Por lo tanto, no se requiere ninguna operación de gas de calibración individual y Calibración ceroSolo ejecútalo y úsalo. Según el entorno de uso deseado, separe Calibración ceroEs posible que necesite esto. El punto cero se ajusta básicamente en el momento de la compra y el envío del producto.

1. Conéctese a la PC con un cable USB

• Conecte el producto UA a un puerto USB o cable USB PCConectar con, PCPrograma UA-Calibrator 실행Yo lo hare

* Programa hacia abajoDescarga del programa UA-Calibrator

2. UA50 (TVOC, CO2eq o humedad absoluta)

CH1 : TVOC , CH2 Pantalla de medición de CO2eq
CH1 : TVOC , CH2 : Pantalla de medición de humedad absoluta

1. Cuando hay un error en el valor de TVOC Desplazamiento de TVOC Puede cambiar el valor usando. Por ejemplo, el valor actual de TVOC es 0.5 ppmCompensación de TVOC cuando -0.2 ppm Después de ingresar y guardar, el valor actual de TVOC -0.2 ppmEsto abajo TVOC 0.3 ppm Se muestra el valor.

2. sensibilidadEn el caso de El valor predeterminado es 7Se designa como 1 15 ~ Se puede ajustar en unidades.
Si el valor de sensibilidad es bajo, las características del sensor Hazte sensible Valor de sensibilidad Si alto Las características del sensor Aburrido Trabajos.

3. CH2 CO2eq OR La humedad absoluta es Calibración ceroEn el caso de compensar이용 하여 Valor de errorPuede dar un cambio de sensibilidad y no se puede ajustar.

3. Método de calibración cero

UA50 conectado a una batería auxiliar

1. Calibración ceropor Fuente de alimentación solamentePorque debería ser Batería auxiliar Conectarse ao HUB USB poderSe recomienda poner solo.

2. Aire limpio, no contaminado, lugar ventilado.Calibración cero en Mínimo de 1 a 4 horasnecesito este Tiempo recomendadoSon 4 horas.

3. Tiempo de curación 4 시간Cuando esto pasa, el LED del producto Color verde rojoA BrillanteY CH1: TVOC, CH2: valor de CO2eq Calibración cero Ajustamiento 완료Será