1. Inicio
  2. Ayuda familiar de UA
  3. Utilización del UA20B: sensor de fugas de agua

Utilización del UA20B: sensor de fugas de agua

Gracias por comprar DEKIST UA20-B.

UA20-B está diseñado para admitir un terminal de salida de alimentación de 12 V CC y 4 canal de 20-1 mA. Por lo tanto, la función de detección de fugas se puede utilizar convenientemente configurando el sensor de fugas y la resistencia en paralelo.

materiales

1. Sensor de fugas de agua: AutoSensorKorea (LASK-MCB-18) usando el modelo

2. 1.5 kΩresistencia

3. UA20B

1. Conexión del sensor de fugas de agua UA20B

1. Verifique los canales en la parte posterior del UA20-B. Con el puerto USB hacia arriba, el bloque de terminales de 4 consta de una salida de alimentación de 12 VDV y una entrada de señal de 4-20 mA a la izquierda.

Detalle de la vista trasera del UA20-B

2. Cable del sensor de fugas (LASK – MCB-18) cable rojo/verdeSalida V de 12 V CC + Conéctese a la terminal (primero desde la izquierda).

3. Cable del sensor de fugas de agua (LASK – MCB-18) alambre blanco/negroTerminal de entrada de señal analógica CH1 4-20mA +a la terminal (tercero desde la izquierda).

4. Salida V de 12 V CC + Terminal y terminal de entrada de señal analógica de 4-20 mA + a la terminal Resistencia de 1.5㏀conectarlo

Cableado del sensor de fugas y bloque de terminales de 20 a UA1.5-B diagrama de conexion de resistencia

2. Configuración de la calibración de Radionode UA

1. El modo de entrada cambia a 0~20mA. El valor predeterminado de fábrica para el modo de entrada es 4-20 mA.
  2. Si no hay fuga: Se emite el valor mínimo de 4mA.
Valor de salida en caso de no fuga

3. Cuando se detecta humedad en la parte del sensor: la cantidad de agua y el valor numérico son directamente proporcionales (máx. 20 mA).

Valor de salida en caso de fuga pequeña
Valor de salida en caso de muchas fugas