1. Inicio
  2. Ayuda familiar RN400
  3. Guía de método de entrada de 1-5 V (UA20, RN400)
  1. Inicio
  2. Ayuda familiar de UA
  3. Guía de método de entrada de 1-5 V (UA20, RN400)

Guía de método de entrada de 1-5 V (UA20, RN400)

✓ Los submodelos correspondientes son los siguientes.
  CS RN400-T2 (transmisor de 4-4mA de 20 canales)
  UA20A (transmisor de 2 canales 4-20mA)
  UA20B (Transmisor de potencia de bucle de 1 canal 4-20mA 12V)

Los dispositivos UA20A, UA20B y RN400-T2-CS admiten 4-20 mA de corriente de salida del sensor. 12VDCResistencia 150Ω이용 하여 Transmisor de salida 1-5V로 사용 할 수 있습니다.

El UA20A y el RN400 T2CS usan resistencias separadas de 12 VCC y 150 ohmios, y el UA20B puede enviar una señal de salida de 12 a 150 V al transmisor usando el terminal de salida de 1 VCC y la resistencia de 5 ohmios del dispositivo.

1. Uso de UA20A como transmisor de 1-5 V

1-1. cableado de 2 hilos

1. Prepare la potencia requerida para el transmisor.

2. Poder + (Más) Terminal y transmisor + (Más) Conéctese con la terminal.

3 Transmisor GND (menos) Terminal y Resistencia 150ΩDespués de conectar el UA20A + (Más) Conéctese con la terminal.

4.UA20A GND (menos) Terminales y potencia GND (menos) Conéctese con la terminal.

Consulte el diagrama de cableado a continuación.

Diagrama de conexión para usar UA20A como transmisor de 1-5 V (tipo de 2 hilos)

1-2. cableado de 3 hilos

1. Prepare la potencia requerida para el transmisor.

2. Poder + (Más) Terminal y transmisor + (Más) Terminal y conexión, potencia GND (menos) Conéctelo al terminal GND (menos) del transmisor.

3. Terminal de salida del transmisor 1 ~ 5V y Resistencia 150ΩDespués de conectar el UA20A + (Más) Conéctese con la terminal.

4.UA20A GND (menos) Terminales y potencia GND (menos) Conéctese con la terminal.

Consulte el diagrama de cableado a continuación.

Diagrama de conexión para usar UA20A como transmisor de 1-5 V (tipo de 3 hilos)

1-3. Configuración del entorno en UA-Calibrator en PC

1. Después de ejecutar UA Calibrator en la PC, conecte el UA20A insertándolo en el puerto USB de la PC.

2. Si desea mostrar el valor mínimo en el rango de 1-5V del transmisor cuando no hay salida, cambie el modo de entrada a 4~20mA en lugar de 0-20mA (la escala se establece en el valor mínimo).

7. Establezca el valor de escala en el mismo rango que el valor de escala del transmisor.

Pantalla de configuración del UA20A UA-Calibrator

2. Uso del UA20B como transmisor de 1-5V

2-1. cableado de 2 hilos

1.Transmisor + (Más) Terminal y salida UA20B 12V DC + (Más) Terminal.

2.UA20B CH1 + (Más) Terminal y Resistencia 150ΩDespués de conectar GND (menos) Conéctese con la terminal.

Consulte el diagrama de cableado a continuación.

Diagrama de conexión para usar UA20B como transmisor de 1-5 V (tipo de 2 hilos)

2-2. cableado de 3 hilos

1. Llegando al transmisor + (Más) Terminal y salida UA20B 12V DC + (Más) Conéctese con la terminal.

2. Terminal de salida del transmisor 1 ~ 5V y Resistencia 150ΩConecte UA20B CH1 + (Más) Conéctese con la terminal.

3. Transmisor GND (menos) Terminal y UA20B CH1 GND (menos) Conéctese con la terminal.

Diagrama de conexión para usar UA20B como transmisor de 1-5 V (tipo de 3 hilos)

2-3. Configuración del entorno en UA-Calibrator en PC

1. Después de ejecutar UA Calibrator en la PC, conecte el UA20B insertándolo en el puerto USB de la PC.

2. Si desea mostrar el valor mínimo en el rango de 1-5V del transmisor cuando no hay salida, cambie el modo de entrada a 4~20mA en lugar de 0-20mA (la escala se establece en el valor mínimo).

6. Establezca el valor de escala en el mismo rango que el valor de escala del transmisor.

Pantalla de configuración del UA20B UA-Calibrator

3. Usando RN400-T2CS como transmisor de 1-5V

3-1. cableado de 2 hilos

1. Prepare la potencia requerida para el transmisor.

2. Poder + (Más) Terminal y transmisor + (Más) Conéctese con la terminal.

3. Terminal de salida del transmisor 1 ~ 5V y Resistencia 150ΩDespués de conectar el RN400-T2-CS + (Más) Conéctese con la terminal.

4.RN400-T2-CS GND (menos) Terminales y potencia GND (menos) Conéctese con la terminal.

Consulte el diagrama de cableado a continuación.

RN400 T2CSDiagrama de cableado para usar como transmisor de 1-5 V (tipo de 2 hilos)

3-2. cableado de 3 hilos

1. Prepare la potencia requerida para el transmisor.

2. Poder + (Más) Terminal y transmisor + (Más) Conéctese con la terminal.

3. Terminal de salida del transmisor 1 ~ 5V y Resistencia 150ΩDespués de conectar el RN400-T2-CS + (Más) Conéctese con la terminal.

4 Transmisor GND (menos) Terminal es poder GND (menos) Conéctese con la terminal.

5.RN400-T2-CS GND (menos) Terminales y potencia GND (menos) Conéctese con la terminal.

Consulte el diagrama de cableado a continuación.

Diagrama de cableado para usar RN400 T2CS como transmisor de 1-5 V (tipo de 3 hilos)

3-3. Configuración del entorno en UA-Calibrator en PC

1. Ingresar al modo de calibración RN400

2. Si desea mostrar el valor mínimo en el rango de 1-5 V del transmisor cuando no hay salida, cambie el modo de entrada a 4-20 mA en lugar de 0-20 mA (la escala se establece en el valor mínimo).

3. Establezca el valor de escala en el mismo rango que el valor de escala del transmisor.

Pantalla de configuración del RN400 T2CS UA-Calibrator