1. Inicio
  2. Ayuda familiar de UA
  3. Calibración de la suite UA

Calibración de la suite UA

Gracias por comprar productos DEKIST UA. La familia UA es un transmisor que se inserta en el puerto USB y los submodelos son UA10, UA13 (UA30), UA20, UA50, UA51, A52, UA53, UA54, UA59, etc.

1.Conectando a una PC usando un cable USB

1. Productos UA PCConectar con, PCPrograma UA-Calibrator 실행Yo lo hare

* Descarga el programa
1. Controlador de Windows USB de la familia UA
2. Descarga del programa UA-Calibrator

2.UA 1x

El UA 1x consta de cuatro submodelos. UA3 es temperaturahumedad relativase miden simultáneamente. UA11-K y UA11-T son termopar tipo K (Alta temperatura ambiente) y tipo T (baja temperatura ambiente) respectivamente. UA13 utiliza un sensor PT100 criogénico Se utiliza para la medición.

2-1. UA10 (temperatura/HR)

1. En caso de error del valor de temperatura Compensación de entrada de rango completo Puede usar para cambiar el valor. Por ejemplo, temperatura actual 24 ℃Compensación de entrada de rango completo 3 ℃ Después de ingresar y guardar, la temperatura actual 3 ℃Tan alto como 27 ℃Se muestra

2-2. UA11 (tipo K/T)

1. Botón de calibración Uso limitadoSerá. Esta es una función que solo puede ser utilizada por el fabricante porque se requiere equipo especializado para el trabajo de calibración. Usuario Uso al azarCuando ocurre un problema debido a Se paga A / SProcede a

2. En caso de error del valor de temperatura Compensación de entrada de rango completo Puede usar para cambiar el valor. Por ejemplo, temperatura actual 25 ℃Compensación de entrada de rango completo -2 ℃ Después de ingresar y guardar, la temperatura actual -2 ℃Temperatura 23 ℃Se muestra

3. sensibilidadEn el caso de El valor predeterminado es 1Se designa como 1 15 ~ Se puede ajustar en unidades.
Valor de sensibilidad Yo fluyo Las características del sensor Hazte sensible Valor de sensibilidad Si alto Las características del sensor Aburrido Trabajos.

2-3. UA13 (PT100)

1. Botón de calibración Uso limitadoSerá. Esta es una función que solo puede ser utilizada por el fabricante porque se requiere equipo especializado para el trabajo de calibración. Usuario Uso al azarCuando ocurre un problema debido a Se paga A / SProcede a

2. En caso de error del valor de temperatura Compensación de entrada de rango completo Puede usar para cambiar el valor. Por ejemplo, temperatura actual 25 ℃Compensación de entrada de rango completo -2 ℃ Después de ingresar y guardar, la temperatura actual -2 ℃Temperatura 23 ℃Se muestra

3. AU 50

El producto UA50 realiza un seguimiento para detectar compuestos orgánicos volátiles totales mediante un sensor de óxido metálico (MetalDxide).

El modelo UA50 adopta un método de óxido metálico separado. Por lo tanto, no se requiere ninguna operación de gas de calibración individual y Calibración ceroSolo ejecútalo y úsalo. Según el entorno de uso deseado, separe Calibración ceroEs posible que necesite esto. El punto cero se ajusta básicamente en el momento de la compra y el envío del producto.

CH1 : TVOC , CH2 Pantalla de medición de CO2eq
CH1 : TVOC , CH2 : Pantalla de medición de humedad absoluta

1. Cuando hay un error en el valor de TVOC Desplazamiento de TVOC Puede cambiar el valor usando. Por ejemplo, el valor actual de TVOC es 0.5 ppmCompensación de TVOC cuando -0.2 ppm Después de ingresar y guardar, el valor actual de TVOC -0.2 ppmEsto abajo TVOC 0.3 ppm Se muestra el valor.

2. sensibilidadEn el caso de El valor predeterminado es 7Se designa como 1 15 ~ Se puede ajustar en unidades.
Si el valor de sensibilidad es bajo, las características del sensor Hazte sensible Valor de sensibilidad Si alto Las características del sensor Aburrido Trabajos.

3. CH2 CO2eq OR La humedad absoluta es Calibración ceroEn el caso de compensar이용 하여 Valor de errorPuede dar un cambio de sensibilidad y no se puede ajustar.

3-1. Calibración cero

UA50 conectado a una batería auxiliar

1. Calibración ceropor Fuente de alimentación solamentePorque debería ser Batería auxiliar Conectarse ao HUB USB poderSe recomienda poner solo.

2. Aire limpio, no contaminado, lugar ventilado.Calibración cero en Mínimo de 1 a 4 horasnecesito este Tiempo recomendadoSon 4 horas.

3. Tiempo de curación 4 시간Cuando esto pasa, el LED del producto Color verde rojoBrillanteY CH1: TVOC, CH2: valor de CO2eq Calibración cero Ajustamiento 완료Será

4. AU 59

El producto UA59-CO2-100-U está diseñado para usarse en el interior de todas las cámaras porque tiene una función impermeable en el exterior de acero inoxidable con sensor de conductividad térmica. Se requiere un programa nest o nest mobile para registrar los datos de medición.

1. La pantalla consta de tres columnas. La parte superior muestra información sobre el producto, el estado de la comunicación y la inicialización. En la parte inferior, hay gráficos para CO3 y temperatura y botones para cambiar el valor establecido.
  2. El valor predeterminado de fábrica es 'hasta 25 % de N2 de gas de glucosa en sangre', 5 % de calibración.
  3. El dióxido de carbono y el gas de fondo contenido se separan en nitrógeno y aire, y los límites de medición de la concentración de dióxido de carbono se pueden establecer en 25 % y 100 %. Además, en ambientes donde el oxígeno en el aire es inferior al 18%, los límites de concentración de dióxido de carbono se pueden establecer en 25% y 100%.
  4. La temperatura es un valor medido por un sensor de temperatura dentro del producto.
Actualizado el 2022 de febrero de 5