1. Inicio
  2. Ayuda familiar de UA
  3. ¿Es posible conectar UA a Android?
  1. Inicio
  2. Desarrollando un nodo de radio
  3. ¿Es posible conectar UA a Android?

¿Es posible conectar UA a Android?

¿Es posible desarrollar aplicaciones con productos UA? Es posible!
¿Quieres desarrollar tu aplicación con productos UA? Es posible!

La familia de sensores UA admite una variedad de sistemas operativos, entre los que se encuentra el sistema operativo Android. Intente conectar la UA al dispositivo Android con un cable OTG. Cuando se enciende y apaga la alimentación, el sistema operativo Android lo reconoce normalmente.

Google Play Store Aplicación móvil TapaculoTambién hay una manera de descargarlo y usarlo, pero si está considerando desarrollar su software, le recomendamos lo siguiente.

Android puede leer el valor del sensor usando solo el comando AT como otro sistema operativo. Por favor verifíquelo como a continuación.

1.Conectando productos UA a un teléfono inteligente

Fotografía conectada con USB C-OTG género

2.Aplicación en serie Descargar

3.Compruebe el reconocimiento USB

Si selecciona el dispositivo USB, puede ver que se reconoce el producto UA.

Toque el dispositivo descubierto para ingresar al terminal.

3.Compruebe la operación enviando un comando AT

Después de conectar UA10, se envió el comando ATCD.

El UA10 respondió con la cadena "ATCD temperatura, humedad".
- Temperatura: 25.7 ℃
- Humedad: 17.7% de HR

Actualizado el 2020 de febrero de 4