1. Inicio
  2. Manual de Tapaculo Lite
  3. Usando el Sistema de Alerta RN17x en Tapaculo Lite

Usando el Sistema de Alerta RN17x en Tapaculo Lite

Gracias por comprar la familia DEKIST Radionode.

Si se realiza el monitoreo con el modelo RN17x que soporta TELNET en la misma banda, es posible la gestión remota de datos en el programa Tapaculo Lite.

1. Configuración en Opciones

Si hace clic en el nombre del dispositivo ubicado en el lado izquierdo de la pantalla en la pantalla del proyecto, se activará como una pantalla relacionada con el canal compuesta de números y gráficos. En el caso de RN171 (Ethernet) o RN172 (WiFi), el valor de la dirección MAC se registra en el nombre. Si hace clic en 'Opción' en la parte superior del gráfico, aparece la ventana de configuración para el dispositivo y el canal.

Ejemplo de una pantalla con el valor del canal activado

Después de verificar el nombre en la ventana de configuración, seleccione y confirme el rango de configuración del canal correspondiente y la condición de uso del zumbador.
El valor de configuración seleccionado se transmite al dispositivo RN17x y el zumbador del dispositivo suena cuando está fuera del rango de configuración.

Ejemplo de activación de la ventana de configuración de canales

Valor de ajuste del timbre

• APAGADO: la alarma no se utiliza
  • CH1: el zumbador suena solo cuando el valor del sensor del canal 1 está fuera del rango de alarma (rango normal)
  • CH2: el zumbador suena solo cuando el valor del sensor del canal 2 está fuera del rango de alarma
  • O: Canal 1 o canal 2, si solo un canal está fuera del rango de alarma, suena el timbre
  • Y: cuando tanto el canal 1 como el canal 2 están fuera del rango de alarma, suena el timbre

2. Configuración de la baliza remota

Además, si ingresa “3.MENÚ DE CONFIGURACIÓN DE ZUMBADOR/SIRENA.\A.Establecer modo de activación de alarma” en el menú de la consola y, además, configura “G, H, I”, una luz de advertencia o puede hacer que suene el pitido.

* Para configurar la dirección IP de la luz de advertencia, debe usar el programa dedicado proporcionado por el fabricante. Antes de la instalación, reciba orientación del fabricante de luces de advertencia seleccionado sobre las condiciones de uso y los métodos de configuración.

Configuración de alarma en el programa RadioNodeTerm – Ejemplo de pantalla de entrada del modo de disparo de alarma
Configuración del sonido del pitido en el programa RadioNodeTerm – Ejemplo de pantalla de entrada de dispositivo remoto
Actualizado el 2022 de febrero de 3