1. Inicio
  2. Cómo usar el nodo de radio
  3. Servicio de gestión de la sala de informática del nodo de radio

Servicio de gestión de la sala de informática del nodo de radio

El sobrecalentamiento del servidor provocará daños como daños en la CPU y pérdida de datos, fallas en el servicio y tiempo de inactividad del servidor. Presentamos el servicio de gestión de temperatura y humedad de la sala de computadoras del nodo de radio para evitar la temperatura y la humedad de la sala de servidores.

Actualizado el 2019 de febrero de 10