1. Inicio
  2. Ayuda familiar RN400
  3. Valor de corrección del sensor de temperatura tipo película en RN400

Valor de corrección del sensor de temperatura tipo película en RN400

Gracias por comprar el sensor de temperatura tipo película Radionode RG41.

✓ Los submodelos correspondientes son los siguientes.
  RN400-T2 EX (Transmisor de temperatura multifunción)
  RN400-H2EX (Transmisor multifunción de temperatura y humedad)
  RN400-T2PS
  PS RN400-H2

Diseñado como un alambre en forma de película, se puede utilizar de manera excelente en lugares donde se requiere un rendimiento de sellado, como refrigeradores o cámaras de gas.

Explicaré cómo usar el sensor de temperatura tipo película en el producto transmisor de temperatura RN400.

1. Descripción del sensor de temperatura ZEROLEAK

El sensor de temperatura tipo película RG41 admite dos tipos de sensor de temperatura. El método de cableado difiere según el sensor de temperatura utilizado.

• NTC : Coeficiente de Temperatura Negativo
  • PT100: un tipo de sensor RTD (detector de temperatura de resistencia) que utiliza platino

En general, las industrias biológica y farmacéutica utilizan glicerina para hacer que el sensor sea insensible. sonda RG41 glicerinaSe ha desarrollado de forma muy insensible para que pueda usarse sin calor. Se necesitan unos 10 minutos para un cambio de temperatura de 30 grados.

El sensor de temperatura tipo película RG41 Zeroleak tiene un tiempo de respuesta muy lento.

Directrices para el almacenamiento y control de temperatura de vacunas refrigeradas
uso de glicerina

2. Instalación del sensor externo

1. Verifique el producto: verifique el conector USB (RG40) conectado al sensor de tipo USB con película amarilla y el cable con el soporte USB conectado al canal.

2. Instalación del sensor: después de insertar el sensor tipo USB en el conector USB tipo película, instálelo con un dispositivo de fijación adecuado donde se medirá la temperatura.

Instalación de sensor externo tipo película (interior)

3. Asegure el conector: asegure el conector USB con cinta de doble cara o tornillos después de que el cable tipo película esté asentado para que no quede doblado ni demasiado apretado.

Instalación de sensor externo tipo película RN400 T2PS (externo)

3. Canales de conexión

3-1. Conexión del canal RN400 xxPS (NTC)

1. Comprobación de canales: el submodelo RN400 xxPS es compatible con el sensor de tipo NTC. Verifique el canal TEMP NTC en el lado izquierdo de la fuente de alimentación en el bloque de terminales interno.

Conexión de cable NTC de sensor externo tipo película

2. Conexión del canal: inserte el conector USB tipo película en el conector del conector del canal e inserte el cable del conector en el terminal del canal correspondiente.

Conecte el cable rojo al primer terminal desde la izquierda del canal correspondiente e inserte el cable blanco en los terminales restantes.

En el interior se instalan dos tipos de sensores USB, NTC y PT100, y el cable rojo se usa comúnmente para ambos sensores.

3-2. Conexión de canales RN400 xxEX (PT100)

1. Comprobación de canal: el submodelo RN400 xxEX admite sensores de tipo PT100 y T/CK. Compruebe los canales TEMP 1ch y TEMP 2ch en el bloque de terminales interno. La configuración de RN400 debe establecerse en el tipo PT100.

2. Conexión del canal: inserte el conector USB tipo película en el conector del conector del canal e inserte el cable del conector en el terminal del canal correspondiente.

Conecte el cable rojo al primer terminal desde la izquierda del canal correspondiente e inserte el cable blanco en los terminales restantes.

En el interior se instalan dos tipos de sensores USB, NTC y PT100, y el cable rojo se usa comúnmente para ambos sensores. Conecte el cable común rojo al primer terminal desde la izquierda del canal correspondiente e insértelo y conéctelo en el orden de verde y negro.

* En general, en el tipo PT100 de 3 hilos, excepto la línea de alimentación (+), las dos líneas restantes (-) no tienen un orden fijo. Aquí, seguí el orden indicado en la etiqueta de la línea de conexión.

Sensor externo tipo película Conexión de cable PT100

4. Método de calibración

Para el uso más preciso de los sensores de temperatura ZEROALEAK, cada uno debe calibrarse individualmente. Si no tiene un compensador profesional, puede medir la temperatura con la mayor precisión posible utilizando los valores de configuración a continuación. El modelo RN400 EX está conectado a una PC con un cable USB para cambiar la configuración con el software UA Calibrator dedicado. Modelo RN400 T2PS ajuste OFFSET con botón de producto.

4-1. Cuando se usa PT400 -100 ℃ ~ 20 ℃ en el modelo RN20 EX

Como se muestra en la siguiente figura, el valor de corrección de errores es -0.52 ~ -0.76 Configúralo para que aparezca. La sensibilidad se establece en 1, que es la más baja.

4-2. Cuando se usa PT400 -100 ℃ ~ -80 ℃ en el modelo RN20 EX

Como se muestra en la siguiente figura, el valor de corrección es 0.47Establézcalo en 0.52. La sensibilidad se establece en 1, que es la más baja.

4-3. Como usar como NTC en modelo RN400 T2PS

Cuando utilice el producto RN400 T2PS con conexión RG41 Zerolea NTC, configure el Offset. +26 mVEstablézcalo en .