1. Inicio
  2. Ayuda familiar RN400
  3. Configuración del sensor externo RN400-x2EX

Configuración del sensor externo RN400-x2EX

Gracias por comprar el producto DEKIST RN400.

La unidad RN400 consta de dos modelos superiores, el H2 y el T2, y varios submodelos que brindan monitoreo especializado. Entre estos, el nombre del submodelo 'EX' es para el sensor de temperatura externo. 2 canalesproporciona, y el sensor externo es PT100Tipo T/CKapoyo.

El sensor externo del modelo inferior es Tipo T/CKestá configurado y enviado. Por lo tanto, es necesario verificar el tipo de sensor del canal que se utilizará y establecer la configuración correcta.

✓ Los submodelos correspondientes son los siguientes.
  RN400-H2EX (Transmisor multifunción de temperatura y humedad)
  RN400-T2 EX (Transmisor de temperatura multifunción)

RN400-T2TS, RN400-T2CS, RN400-T2PM el modelo es documento separadoPor favor refiérase a

Una vez que haya decidido el submodelo y el tipo de sensor que se adapta a su propósito de uso, active el modo AP del dispositivo, busque el elemento 'Tipo de sonda de temperatura externa' en la ventana de configuración que se muestra en la pantalla de su teléfono inteligente o PC, y seleccione el que desee. desea utilizar entre los dos tipos de sensores. Luego, conecte el software UA-Calibrator a la PC instalada con un cable USB de 5 pines para establecer configuraciones detalladas como la sensibilidad.

El software UA-Calibrator necesario para la configuración detallada se proporciona en nuestro sitio web.
– Ruta de descarga del programa: Descarga del programa UA-Calibrator

RN400 x2 EX detalle

1. Selección de un sensor en el teléfono inteligente RN400-x2 EX

Para el tipo de sensor del submodelo RN400-x2 EX, el sensor correspondiente se puede seleccionar desde una PC o teléfono inteligente usando el modo AP del dispositivo.

frente del producto Botón WPresione para activar el producto Botón SPresione repetidamente 2 veces para pasar al menú CONFIG MODE (AP).

Botón WPresione para ingresar al modo y verifique la dirección SOFT AP y ACCESS.

Después de buscar el WIFI AP en la pantalla de configuración de WIFI del teléfono inteligente, seleccione "_RN400-400" marcado en la pantalla del dispositivo RN7481.

Consulte la imagen de la izquierda.

Inicie la aplicación del navegador web en su teléfono inteligente.

Ingrese "192.168.1.1" en la barra de direcciones de su navegador web y conéctese.

Si la conexión se establece correctamente, aparece en el teléfono inteligente la pantalla de configuración 'RADIONODE RN400 Data Logger', como se muestra en la figura de la izquierda.

DimensionesSeleccione la pestaña.

en la parte inferior de la pantalla Tipo de sonda de temperatura externasegún el sensor utilizado en CambioYo lo hare

Haga clic en el botón Guardar a la derecha de CONFIGURACIÓN DEL SENSOR para guardar la configuración y vuelva a comprobar si se ha cambiado el tipo de sensor seleccionado.

Si la configuración es correcta, presione el botón Reiniciar para reiniciar el dispositivo.

Después de reiniciar, se completa el cambio de configuración del tipo de sensor.

2. Conecte el RN400 a la PC con un cable USB

1. Verifique el estado de energía del producto e ingrese CALIBRACIÓN USB.
frente del producto Botón WDespués de activar el sistema presionando una vez, Botón SPulse para entrar en el menú de configuración. de nuevo Botón SPresione 3 veces repetidamente para activar la frase [3.CALIBRACIÓN USB] en la pantalla.

2. Corre – Botón WPresionar .

3. Afloje el tornillo: gire el tornillo de fijación en el lado derecho de la parte frontal del producto en sentido contrario a las agujas del reloj para abrirlo.

4. Conexión: conecte el cable Micro USB preparado en el soporte Micro USB de 5 pines ubicado en el lado izquierdo del bloque de terminales de la placa interna, conéctelo a la PC y ejecute el programa UA-Calibrator en la PC.

Pantalla de conexión de cable micro USB

3. Configuración del sensor externo RN400-x2 EX con UA-Calibrator

1. El sensor de temperatura externo es del tipo TC-K y PT100. El tipo de sensor se establece en el tipo TC-K de forma predeterminada en la fábrica. En caso de utilizar el tipo PT100, debe cambiar el tipo de sensor y configurar los detalles.

RN400-x2EX Pantalla de ejecución de UA Calibrator

2. Botón de calibración Uso limitadoEs posible. La calibración es una función que solo puede utilizar el fabricante, ya que requiere un equipo especializado.
사용자 Uso al azarProblemas del producto causados ​​por A/S por una tarifaEstá en proceso.

3. Cuando aparece un número diferente al valor de temperatura del dispositivo estándar Compensación de entrada de rango completo Utilice la función (ubicada en la parte inferior derecha de la imagen inmediatamente superior). temperatura actual 25 ℃Asumiendo, Compensación de entrada de rango completo -2 ℃ Después de ingresar la información y presionar el botón guardar con la flecha derecha, 25 ℃에서 2 ℃suelte 23 ℃se visualiza.

4. SensibilidadUse para ajustar la sensibilidad del sensor.
sensibilidad El valor predeterminado es 15está configurado y enviado. la sensibilidad es 1 15 ~  separados por unidades. el valor de sensibilidad Yo fluyo(cerca de 1) la característica del sensor Hazte sensible, el valor de la sensibilidad es Si alto(más cerca de 15) las características del sensor Aburrido Trabajos.

4. Cuando haya terminado con todos los ajustes micro USB Después de quitar el cable, Botón PPresione para ejecutar el reinicio. Si el reinicio se ejecuta normalmente, la configuración se guarda.