1. Inicio
  2. Ayuda familiar RN400
  3. Uso de la baliza RN400-xx_EX

Uso de la baliza RN400-xx_EX

Gracias por comprar el producto DEKIST RN400-xx_EX.

RN400-T2 EX (Transmisor de temperatura multifunción)

El producto RN400-xx_EX admite el uso de una luz de advertencia (se vende por separado) mediante un bloque de terminales interno (terminal de relé de alarma). Se puede instalar una luz de advertencia cerca del dispositivo para establecer las condiciones de alerta adecuadas, como la temperatura, la humedad y la apertura de la puerta (modelo AP-W1). Además, también está disponible una luz de advertencia tipo torre que le notifica varias situaciones de alerta en múltiples colores (usando el módulo RG30).

Para los canales del terminal de relé de alarma, RN400 H2_EX usa el canal 6 y RN400 T2_EX usa el canal 4, respectivamente.

1. Configuración de la luz de advertencia RN400-xx_EX

1. Active la ventana de configuración: opere el botón en la parte frontal del producto RN400-xx_EX como se muestra a continuación. MODO AP Después de ingresar al menú de configuración, active la ventana de configuración en la pantalla del teléfono inteligente o de la PC.
  • Botón WPresione para activar el producto Botón SPresione dos veces para pasar al menú CONFIG MODE (AP).
  • Botón WPresione para ingresar al modo y verifique la dirección SOFT AP y ACCESS.
  • Busque un AP WIFI en la pantalla de configuración de WIFI del teléfono inteligente.
  • Seleccione “_RN400-XXXX” que se muestra en la pantalla del dispositivo RN400 (en la imagen de ejemplo de la izquierda, es _RN400-7481).
  • Ignore el mensaje de advertencia y permanezca en wifi.
  • Después de ejecutar la aplicación del navegador web en su teléfono inteligente, ingrese "192.168.1.1" en la barra de direcciones y conéctese para activar la ventana de configuración como se muestra en la imagen de la izquierda.
  • En la línea 3 desde arriba está MEDICIÓN.

2. Ingrese a la configuración: desde la ventana de configuración del teléfono inteligente o la pantalla de la PC Dimensiones를 선택.

3. Selección de canal: seleccione el canal que se utilizará en el cuadro de configuración Canal de destino.
#Target Channel es lo que quieres usar Un canalSolo seleccionable.

4. Configuración del valor del sensor: del valor del sensor que ingresa al canal determinado para ser utilizado en el canal de destino. Min-MaxEspecificar.
# Si el valor del sensor está fuera de rango, active Relé activado. trabajohazlo

5. Elección – Relé y zumbadorEn parte RETRANSMITIR EN (MÁX: 300V – 1A) 선택Yo lo hare
# Conecte los terminales de contacto seco (+) y (-) durante el funcionamiento.
# Asegúrese de verificar la corriente nominal de la luz de advertencia.

6. Reiniciar: lado derecho de MEDICIÓN Guardar Después de guardar la configuración haciendo clic en el botón, reiniciar Haga clic en el botón para reiniciar el dispositivo.

2. Conecte el cableado de la luz de advertencia RN400-xx_EX

1. Verifique la energía: para usar la luz de advertencia, debe Adaptador de corriente continua de 12V가 필요 합니다.

2. Conexión de alimentación: adaptador de alimentación de 12 V CC (+), (-) Después de revisar
Del tablero inferior RN400 Terminal de alimentación de CC externa (+), (-) Conéctelos correctamente a los terminales.

3. Conecte la alimentación de la luz de advertencia (+) – Luz de alerta(+) Línea eléctrica Terminal de alimentación de CC de la placa RN400 (+) Terminal.

4. Conecte la alimentación de la luz de advertencia (-) – Luz de alerta(-) Línea eléctrica RN400 Junta de contacto seco (+) Terminal.

5. Conexión de contacto seco (-) – Contacto seco (-) terminal a RN400 Terminal de alimentación de CC de placa (-) Conéctese con la terminal.

※ Especificación de luz de advertencia
Modelo: AP-W1
Sonido: Max. 110 +/- (db),
Tamaño: 120 mm x 70 mm x 45 mm
Intermitente: 90 / min

Localizador Control del volumenCambiar melodíaEs imposible.

3. Conexión del cableado RN400 RG30 y Tower Beacon

Si desea crear un entorno de uso en el que el funcionamiento normal sea verde mediante el uso de una luz de advertencia tipo torre y el rojo se encienda inmediatamente cuando haya un problema, RG30 Se puede resolver usando un módulo (se vende por separado).

A continuación se muestra una imagen del RG30.

3-1. Conexión de RG30 y cableado de luces de advertencia tipo torre

1. Adaptador de 12VPrepare una baliza para apoyar. (ejemplo: QTG50L-BZ-2-DC12-RG-LB18)

2. En la baliza Luz verdeLa línea (verde) que indica 30CC VOUT_A a RG12Conectar a.

3. En la baliza luz rojaLas líneas rojas y del timbre que indican RG30 12DC VOUT_B parteConectar a.

4. Conecte el cable GND de la luz de advertencia a RG30 AGND.

* Consulte la imagen a continuación.

Diagrama de cableado de la conexión de la luz de advertencia tipo torre y RG30
※ Especificación de luz de advertencia
Modelo: QTG50L-BZ-2-DC12-RG
Sonido: Max. 85 +/- (db),
Intermitente: 60 ~ 80 / min

Localizador Cambiar melodíaEs imposible.
Para especificaciones detalladas Sitio de QlightPor favor refiérase a.

3-2. Conexión del terminal del relé de alarma RN400 al RG30

1. Adaptador de corriente continua de 12VPreparar.

2. Adaptador de corriente de 12 V CC (+), (-) Después de revisar
Del tablero inferior RN400 Terminal de alimentación de CC externa (+), (-) Conéctelos correctamente a los terminales.

3. En RG30 12DC VIN_A 부분 을 Terminal de alimentación de CC de la placa RN400 (+) Terminal.

4. En RG30 UNA TIERRA를 Terminal de alimentación CC de la placa RN400 (-) Terminal.

5. En RG30 12DC VIN_B 부분 을 RN400 Junta de contacto seco (+) Terminal.

6. Contacto seco (-) 부분 을 Terminal de alimentación de CC de la placa RN400 (+) Terminal.

Diagrama de cableado de la luz de advertencia tipo torre

3-3. Etc

• El terminal del relé de alarma utiliza un tipo de contacto sin tensión. Use (+) y (-) como etiquetas de identificación al conectar el cableado del circuito correspondiente.
  • 'LOAD 30V 1A' está impreso en la placa para expresar el voltaje y la corriente permitidos.