1. Inicio
  2. Ayuda familiar RN400
  3. Copia de la configuración del RN400 (usando una tarjeta SD)

Copia de la configuración del RN400 (usando una tarjeta SD)

Gracias por comprar el producto DEKIST RN400.

Para copiar la configuración, se copian todos los valores establecidos, como AP (WiFi), período de medición/transmisión y configuración del servidor. Guardar en tarjeta SDA otro RN400 복사Cómo hacerlo.

Tarjeta micro SD El método de copia es usar el comando ATCFG, Tarjeta micro SD Se proporcionan los principales métodos para guardar y copiar la configuración del dispositivo RN400 ya instalado. Se recomienda utilizar el primero al instalar varios dispositivos en el mismo entorno y el segundo al agregar dispositivos en un entorno en el que se completó la instalación.

materiales

Tarjeta micro SD (16 GB o menos, formateado con sistema de archivos FAT32)

1. Usando el comando ATCFG

1. Verifique: el sistema de archivos de la tarjeta Micro SD preparada está FAT32 confirma que lo es.
  FAT32 Solo se admiten sistemas de archivos.

2. Insertar – del dispositivo poderApague e inserte la tarjeta Micro SD preparada en el soporte de la tarjeta Micro SD en el lado interior de la cubierta. Por favor, consulte la imagen de abajo.

Inserte la tarjeta SD como se muestra en la imagen y presione ligeramente para hacer un sonido de "clic".

3. Configuración: después de encender el dispositivo, active el MODO AP RN400 en la ventana de configuración de su teléfono inteligente o computadora portátil. CONFIGURACIÓN DEL SERVIDOR, MEDICIÓN, CONFIGURACIÓN WiFi Introduzca la configuración adecuada.

4. Guardar: después de confirmar que el valor establecido se ha ingresado correctamente, CONFIGURACIÓN DE OTROS Del menú Código de depuración Comando DBG en la ventana de entrada de comandos ATCFGDespués de ingresar OTRAS CONFIGURACIONES, seleccione el botón Guardar a la derecha.

5. Guardar Confirmación – Código de depuración en la ventana de entrada de comandos GUARDAR CONFIG! es expresado. Por favor, consulte la imagen de abajo.

6. Apagar: apague el producto. (Encendido / apagado) Presione el botón para apagarlo.

7. Expulsión de la tarjeta: presione suavemente la parte superior de la tarjeta Micro SD donde se almacena la información de configuración en dirección hacia abajo y luego sáquela.

8. Arranque del nuevo dispositivo: con el sistema apagado, la información de configuración se almacena en el soporte dentro de la tapa.
Después de insertar la tarjeta micro SD, (S) + (W) + (Encendido / Apagado) botón simultáneamente. Por favor, consulte la imagen de abajo.

Presione 3 botones al mismo tiempo.

9. Comprobación de pantalla: los siguientes textos aparecen en la pantalla en orden.

• COMPROBACIÓN DE LA CONFIGURACIÓN DEL SISTEMA ... TARJETA
  • ¡NO HAY ARCHIVO DE IMAGEN! ACTUALIZACIÓN CANCELADA… .
  • SE CARGA UN NUEVO ARCHIVO DE CONFIGURACIÓN.
  • ** SYSTEM-RESET ** RN400 SE ESTÁ REINICIANDO.

10. Copia completa: establece el valor cuando el dispositivo se reinicia correctamente 복사Esta completo.

2. Instalación de configuraciones en dispositivos adicionales

1. Configuración de copia: compatible Tarjeta micro SDse inserta en el soporte ubicado dentro de la tapa, y en la ventana de configuración de la pantalla del teléfono inteligente o PC conectado en modo AP. Pantalla/Otras configuracionesencontrar apoyoGuardar información de configuración en la tarjeta SD en el campo copiar Seleccione el botón.

2. Expulsar: configuración guardada Tarjeta micro SDPresione suavemente hacia arriba y hacia abajo y luego sáquelo.

3. Inserte la tarjeta del nuevo dispositivo, almacenada en el soporte ubicado dentro de la tapa del nuevo dispositivo. Tarjeta micro SDse inserta.

4. Check System Down: ubicado en la parte inferior de la pantalla en la parte frontal del dispositivo. botón (P)Presione para ejecutar el sistema.

5. Arranque – Botón (S)Botón (W)mientras mantiene presionado simultáneamente botón (P)Presione para ejecutar el arranque del sistema.

6. Verifique la configuración: ' en la pantalla en la parte frontal del dispositivoSE CARGA EL NUEVO ARCHIVO DE CONFIGURACIÓN' se muestra, la copia fue exitosa.