1. Home
  2. Guía de instalación para usuarios primerizos
  3. Guía de instalación de RN400
  1. Home
  2. Ayuda familiar RN400
  3. Guía de instalación de RN400

Guía de instalación de RN400

Gracias por comprar el producto DEKIST RN400.

RN400 es un dispositivo basado en UPS que funciona con batería y admite WiFi y HTTP. El canal admite sensores externos como apertura de puerta, punto de contacto, 4-20 mA, gas (amoniaco, sulfuro de hidrógeno) y partículas en función de la temperatura y la humedad.

Términos clave: dispositivo, canal, menú en pantalla, configuración de conexión WiFi, ventana de configuración

Cómo instalar RN400

Vídeo de fácil instalación.

1.Resumen de energía RN400

El RN400 viene de serie con una función UPS incorporada para cumplir con los requisitos de energía de respaldo. Tenga siempre una batería tipo C instalada y el sistema solo funcionará normalmente cuando la función UPS esté funcionando. Por lo tanto, cuando la batería tipo C está completamente descargada, la fuente de alimentación de CC externa no alimentará el sistema.

Si el producto RN400 no proporciona alimentación de CC externa, la alimentación principal cambia automáticamente al modo de batería. Para reducir el consumo de energía, el modo de medición y el modo de suspensión se alternan y la pantalla OLED se apaga.

Cuando se suministra alimentación de 12~24 V CC, la batería integrada corta automáticamente el circuito y consume poca corriente. En el modo de alimentación de CC, la pantalla OLED siempre está encendida.

Placa inferior RN400-T2CS

2. Activa el modo RN400 AP

1. Comprobación del producto: compruebe los componentes enumerados en la guía.
  2. Fuente de alimentación: abra la tapa e inserte la batería con la polaridad alineada con el soporte de la batería tipo C en la placa interna (seleccione 'Tipo de batería')
  3. WakeUp: active el sistema presionando el botón W (WAKE UP) en la parte frontal del RN400.
  4. Activación de AP: presione el botón S (CONFIGURAR) dos veces para pasar al menú MODO DE CONFIGURACIÓN (AP) en la pantalla OLED.
  5. Verificar: presione el botón WAKE UP (W) para verificar las direcciones SOFT AP y ACCESS.
  6. Cierre la tapa: después de conectar la fuente de alimentación externa y los accesorios relacionados, como sensores externos, asegúrese de apretar los tornillos de fijación con el par adecuado. El tornillo de fijación se encuentra en el borde derecho del panel frontal.
Encender e ingresar al modo AP Video

3. Configuración de la LAN inalámbrica (WiFi) del RN400

El producto RN400 es un registrador de datos WiFi que establece una conexión a Internet con un teléfono inteligente o una PC. No puede usarlo sin un AP y no puede conectarse a un AP usando un SSID coreano.

Modo AP RN400 y conexión WiFi de teléfono móvil

Para teléfonos Android, al ingresar al modo RN400 AP como se muestra en la imagen de arriba, “No estoy seguro de la conexión a Internet" se visualiza. “Conéctate solo esta vez” o "siempre conectado"Por favor seleccione “desconectarSi presiona “, no puede ingresar al modo RN400 AP.

Configuración de WiFi

1. Seleccione: en la pantalla de configuración de WiFi de su teléfono inteligente o PC, seleccione SOFTAP '' mencionado en la pantalla del producto._RN400-0000Busque y seleccione ' para crear una conexión WiFi entre sí.

2. Acceder: inicie un navegador web e ingrese ' en la barra de direcciones192.168.1.1' para acceder al sistema interno.

3. Seleccione AP: en el elemento Puntos de acceso buscado en la ventana CONFIGURACIÓN WIFI del navegador web Nombre del enrutador WiFi a usarSeleccione .

* El enrutador inalámbrico que desea utilizar funciona con normalidad. Puntos de accesoSi no puede buscar en la ventana de ingreso de SSID ubicada justo debajo El nombre del enrutador inalámbrico que desea utilizarIngresar Solo la entrada del alfabeto inglés admite el funcionamiento normalYo lo hare

4. 설정 하기 – Seleccione el elemento Tipo de seguridad personal para que sea el mismo que el valor de configuración del enrutador WiFi que se utilizará, Seguridad CLAVE/PIN ContraseñaIngresar .

Configuración de IP estática

DHCP/estático: Automático (DHCP) Si selecciona , se utiliza como una dirección IP asignada aleatoriamente por el enrutador. Si necesita una dirección IP estática, Estáticoy establecer opciones adicionales.

5. Instalación completa – Compruebe la configuración y Guardar 버튼Pulse para guardar el valor de configuración. Botón de reinicioSi presiona , el RN400 se reinicia con los valores configurados.

Video de configuración WIFI

4. Configuración de medición del sensor RN400

Ventana de configuración del navegador web de smartphone o PC 'Dimensiones', puede configurar el tipo de sensor externo, el período de medición y el período de transmisión.

– El sensor externo es un termopar Tipo K, tipo T, sensor PT100se puede seleccionar
(Modelos RN400-T2TS, RN400-T2CS documento separadoPor favor mira.)

período de mediciónfrecuencia de transmisión Puede utilizar cualquier combinación de su propia elección.

1. Conéctese al 'Modo RN400 AP' e ingrese a la ventana MEDICIÓN.
  2. Seleccione el período de medición y el período de transmisión deseados en la categoría Detección - Intervalo de envío.
  3. Seleccione el tipo de sensor externo en el elemento Tipo de sonda de temperatura externa.
  4. Además, la alarma de puerta abierta y la alarma de umbral se pueden configurar en los elementos Contacto de puerta y Contacto seco.

5. Conexión del sensor externo RN400

Puede conectar el cable del sensor externo al terminal del bloque de terminales en el centro del panel inferior interior.

Terminal RN400-T2EX
  1. Conecte el producto a la PC conectando el cable MICRO USB al terminal. La calibración utiliza el programa 'UA-Calibrator'.
  2. El sensor externo se conecta en orden desde CH1 separando las polaridades + y – al terminal TEMP.
  3. El sensor de puerta está conectado al terminal DOOR CONTACT. Dado que el sensor de la puerta no tiene polaridad, conéctelo libremente.
  4. Una luz de advertencia está conectada al terminal LOAD.
  5. Conecte el adaptador 5 ~ 30V D / C al terminal POWER separando la polaridad +, -.
Conexión de un video de sensor externo

6. Registre el dispositivo en Radionode365

Radionode365 es un servicio web que monitorea los datos medidos por los productos Radionode en tiempo real. Al registrar un producto en Radionode365, puede recibir un servicio de calidad mediante el uso de varias funciones, como el almacenamiento de datos, la generación de informes basados ​​en datos registrados y la configuración de umbral de alarma.

Escanee el código QR de arriba para ir a la pantalla de registro del dispositivo. Si no va a la pantalla de registro del dispositivo, continúe con el procedimiento a continuación.

1. Acceda a Radionode365 e regístrese e inicie sesión. Ir a Radionode365
  2. Si selecciona el menú 'Configuración del dispositivo > Nuevo dispositivo', los productos que utilizan la misma banda de IP se buscan automáticamente.
  3. Después de registrar el dispositivo y reiniciar el producto, se busca el canal en el menú 'Configuración del dispositivo > Nuevo canal'. Haga clic en el botón 'Agregar canal' e ingrese un nombre, etc. Si presiona el botón 'Guardar', finaliza el proceso de registro del canal y comienza la gestión de datos del sensor.
Agregar dispositivo a Radionode365

Glosario de términos

• UPS: sistema de alimentación ininterrumpida Sistema de alimentación ininterrumpida
  • Dispositivo: un dispositivo que tiene un canal físico y transmite el valor del sensor recibido a través del canal al servidor
  • Canal: un lugar para recibir un valor de un sensor que detecta una fuente de señal o un lugar para convertir una señal analógica en una señal digital y enviarla al dispositivo
  • Sensor externo: Un sensor conectado al canal por cable
  • Menú en pantalla: cada menú que se muestra en el OLED en la parte frontal del dispositivo
  • Ventana de configuración: después de que el dispositivo y el teléfono móvil o la PC estén conectados a través de WIFI, la información enviada desde el dispositivo se muestra en la pantalla del teléfono móvil o la PC, y se puede configurar el sistema interno del dispositivo.
  • AP (Punto de Acceso): Un repetidor que transmite y recibe ondas de radio para que un teléfono inteligente o PC y un dispositivo puedan comunicarse entre sí. También conocido como 'Router WiFi' o 'Estación'
  • SOFT AP: Punto de acceso habilitado por software

(Precaución) Los ajustes se realizan utilizando ondas de radio como medio de transmisión. Por lo tanto, es necesario verificar si hay una fuente de alimentación estable e interferencia de ondas de radio.

Actualizado el 2024 de febrero de 2