1. Inicio
  2. Ayuda familiar RN400
  3. Cómo conectar un servidor web HTTP a RN400
  1. Inicio
  2. Desarrollando un nodo de radio
  3. Cómo conectar un servidor web HTTP a RN400

Cómo conectar un servidor web HTTP a RN400

Gracias por comprar el producto DEKIST RN400.

El modelo Radionodo RN400 se conecta a la red de área amplia por WiFi inalámbrico, y envía y recibe datos mediante el protocolo HTTP en la web. Por lo tanto, el servidor web desarrollado por el cliente puede recibir los datos medidos de los dispositivos Radionode.

1. Protocolo de nodo de radio V2

2. Aplicación desarrollada por el usuario (función para recibir parámetros pasados ​​a métodos HTTP GET/POST y guardarlos en la base de datos)

Las dos aplicaciones anteriores deben estar instaladas en su servidor web para recibir datos de medición.

Protocolo de radionodo HTTP V2admite la capacidad de transmitir datos de medición intactos a un servidor web desarrollado por el cliente.

• CHECK-IN: Contiene la función de transmitir periódicamente información del dispositivo (dirección mac, dirección IP, etc.) al servidor cuando el dispositivo está encendido o en uso, y también realiza sincronización de tiempo con el servidor.
  • DATA-IN: Se encarga de transmitir periódicamente información de tiempo y valores de sensores de todos los canales al servidor. La información de tiempo utiliza UNIX TimeStamp.

# Documentación del protocolo Radionode V2Por favor refiérase a.

# RN400 y RN17X usan el mismo protocolo.

1. Ingrese al modo RN400 AP

Placa inferior RN400-T2CS
  1. Fuente de alimentación - Inserte la batería tipo C.
  2. WakeUp: active el producto presionando el botón WAKE UP (W) en la parte frontal del RN400.
  3. Selección del modo AP: presione el botón SET UP(S) dos veces para pasar al menú CONFIG MODE(AP).
  4. Ingrese al modo AP: presione el botón W una vez para ingresar al modo y verifique la dirección SOFT AP y ACCESS.
Modo RN400 AP y conexión WIFI de teléfono móvil
  • El producto RN400 es un registrador de datos WiFi y no puede conectarse a una red de área amplia sin un AP. Además, si usa el nombre SSID del enrutador en coreano, tenga en cuenta que el producto no puede reconocer el AP y no puede conectarse.
Encender e ingresar al modo AP Video

2. Configuración del servidor

5. Activación de la ventana de configuración: en la barra de direcciones del navegador web de la PC o teléfono móvil 192.168.1.1Ingrese para activar la ventana de configuración.

6. Entrar – en la pantalla CONFIGURACIÓN DEL SERVIDORSi confirma y selecciona , aparece la pantalla que se muestra a la izquierda.

Seleccione Servidor HTTP de usuario en Destino, verifique la información de URL de 2 servidores para usar el Protocolo de radionodo V4 e ingréselo correctamente.

7. CONFIGURACIÓN DEL SERVIDORHaga clic en el botón Guardar a la derecha de para guardar.

# Si Wi-Fi está configurado, presione el botón Reiniciar para reiniciar. Si el reinicio es normal, la configuración está completa.

3. Configuración de WIFI

8. Seleccione el enrutador WIFI que se utilizará en el elemento Puntos de acceso de CONFIGURACIÓN WIFI.

9. Seleccione el Tipo de seguridad personal para que sea igual a la configuración del enrutador WiFi e ingrese la clave de seguridad/contraseña PIN.

10. Confirme la configuración y haga clic en el botón Guardar para guardar la configuración.

11. Cuando se presiona el botón Reiniciar, el dispositivo se reinicia con los valores guardados previamente y se completa la configuración.

Video de configuración WIFI

4. Referencia de HTTP SERVER

Descarga de archivo de ejemplo de C #

SERVIDOR DE PRUEBAS DEKIST

Anfitrión: 52.192.181.203
Puerto: 80
Verificar URL: /checkin.php
URL de entrada de datos: /datain.php

Verificación de datos:  http://52.192.181.203/history.php

términos clave

• Web: World Wide Web También conocido como WWW o W3 para abreviar.
  • HTTP: HyperText TTransferencia PRotocol
  • GET: un tipo de método utilizado en HTTP 1.1.
  • POST: un tipo de método utilizado en la versión HTTP 2
  • SOFT AP: Punto de acceso habilitado por software
Actualizado el 2023 de febrero de 1