1. Inicio
  2. Ayuda familiar RN400
  3. Inicialización RN400 y actualización de firmware

Inicialización RN400 y actualización de firmware

Gracias por comprar el producto DEKIST RN400.

Este es un artículo sobre la inicialización y actualización necesarias al usar el producto.

1. Restablecimiento de fábrica de RN400

Inicialización del producto RN400para devolver el software a su estado predeterminado de fábrica.

(Debido a que todas las configuraciones están inicializadas, guarde las configuraciones por separado. Los valores de configuración de red no se inicializan desde la versión de firmware después de abril de 2020).

materiales

RN400, batería tipo C de 1.5 V x 2

Adaptador de 12V (opcional)

1-1. Cómo restablecer desde el estado normal de la red

1. Verifique la energía: verifique que la energía se suministre de manera estable.
  2. Verificación del botón: verifique el botón (W) y el botón (S) ubicados en el lado frontal.
  3. Activación del modo de restablecimiento de fábrica: después de presionar el botón (W), presione el botón (S) repetidamente 4 veces para activar el menú '4.FACTORY DEFAULT' en la pantalla del producto.
  4. Ejecutar: presione el botón (W) para reiniciar y restablecer los valores predeterminados de fábrica.
    * El SSID predeterminado de fábrica es DEKIST.

1-2. Cómo inicializar en un estado de error de configuración de red

1. Verifique la fuente de alimentación: verifique la conexión entre la batería tipo C y la fuente de alimentación de CC externa.

2. Apagado: ubicado en el lado derecho del panel frontal (Encendido / apagado) Apague el sistema presionando el botón.

3. Reiniciar: cuando el producto está apagado (S) + (W) + (Encendido / Apagado) botón simultáneamente. Por favor, consulte la imagen de abajo.

4. Ingrese al modo de restablecimiento de fábrica: S: PREDETERMINADO DE FÁBRICA, W: PANTALLA-SENSORES se muestran en RN400 OLED. En este momento Botón (S)Mantenga presionado para ingresar S: FÁBRICA POR DEFECTO.

Programado para revisar la foto de arriba

5. Ejecución: el producto RN400 se reinicia y continúa el restablecimiento de fábrica.
* El SSID predeterminado de fábrica es DEKIST.

2. Actualice el firmware del RN400

El firmware debe actualizarse para utilizar correctamente las funciones más recientes.

materiales

Archivo de firmware, tarjeta Micro SD, adaptador de CC de 12 V

El archivo de firmware debe solicitarse por separado al fabricante Dequist. Por favor contáctenos en master@dekist.com.

1. Comprobación de la tarjeta: la tarjeta Micro SD solo admite el sistema de archivos FAT32. No se admiten otros sistemas de archivos.

2. Configuración de ruta: cree una carpeta llamada 'img' en la tarjeta micro SD.

3. Guardar archivo: guarde el archivo de actualización de firmware proporcionado por el fabricante (Dekist) en la carpeta creada. El nombre del archivo es el mismo que el nombre del modelo. Por ejemplo, h2ps.bin, t2ex.bin.

4. Insertar tarjeta: apague el dispositivo e inserte la tarjeta Micro SD en el soporte como se muestra a continuación.

Inserte la tarjeta SD en el soporte y presione ligeramente hasta que escuche un 'clic'.

5. APAGADO: conecte el adaptador de CC de 12 V y apague el sistema con las baterías tipo C insertadas. Mantenga presionado el botón P durante 3 segundos para ingresar al modo de apagado.

6. Reiniciar: encienda la alimentación presionando el botón P mientras mantiene presionados los botones S y W al mismo tiempo. Por favor, consulte la foto de abajo.

Presione 3 botones al mismo tiempo

7. Verifique la pantalla: los siguientes textos aparecerán en la pantalla en orden ([ ] significa el nombre del repositorio).

8. Listo: la actualización del firmware se completa cuando el dispositivo se reinicia.

Actualizado el 2023 de febrero de 4