1. Inicio
  2. Ayuda familiar RN400
  3. Uso del sensor de puerta RN400

Uso del sensor de puerta RN400

Gracias por comprar el producto DEKIST RN400.

RN400-T2 EX (Transmisor de temperatura multifunción)

El producto RN400-XX_EX admite la función de detección de puerta abierta mediante el bloque de terminales interno. Puede monitorear la apertura de la puerta conectándose con un sensor de puerta (se vende por separado).

RN400 H2_EX usa el canal 5, RN400 T2_EX usa el canal 3, respectivamente.

Esquema del sensor de puerta RN400

Diagrama de cableado del sensor de puerta RN400 (Sin distinción de polaridad)

1. Configuración del contacto de puerta

Active el modo RN400 AP para abrir la ventana de configuración en la pantalla del teléfono inteligente o PC.

En la pantalla de configuración,

Modo de configuración > MEDICIÓN > Activación por contacto de puerta
permitir : Usando detección de puerta abierta
Deshabilitar : No utilice la detección de puerta abierta

Seleccione Habilitar.

Por favor, consulte la imagen de abajo.

2. Comprensión de los valores marcados del contacto de la puerta

Cuando se abre la puerta y el sensor de la PUERTA se 'abre', la función de contacto de la puerta del RN400 se activa automáticamente en modo de reposo y 'EVENTO l PUERTA ABIERTA!' se visualiza.
Además, el RN400 mide simultáneamente los valores actuales de todos los sensores conectados y actualiza inmediatamente los datos medidos (Enviar al servidor) hacer.

Door Valor de notación de contacto

Los usuarios que se hayan suscrito al servicio en la nube RADIONODE365 pueden configurar la alarma de detección de puerta abierta para recibir el servicio de notificación de puerta abierta correspondiente. (Utilización de la función de notificación de Radionode365)

3. Expresión del valor del canal Radionode365

La puerta no esta abierta
Puerta abierta