1. Inicio
  2. Ayuda familiar RN400
  3. Cómo configurar el comando RN400 DBG

Cómo configurar el comando RN400 DBG

Le informaremos sobre la posibilidad de cambiar la configuración interna del dispositivo RN400 mediante el comando Depurar.

Las funciones que se pueden configurar con el comando Depurar son las siguientes.

1. Configuración de valores de compensación de humedad y temperatura H2EX, H2PS
  2. Forzar cambio o cancelación del actual jardín de cerveza
  3. Configuración del dispositivo RN400 a SDCARD
  4. Registro de mensaje interno RN400 en SDCARD

1. Cómo configurar

1. WakeUp: ubicado debajo de la pantalla del panel frontal. Botón WPresione para activar el RN400.

2. Activa el modo AP – Botón SA 2 회 Presione para confirmar el modo de configuración, presione W para ingresar al modo AP.

3. Conexión AP: después de buscar Wi-Fi con un teléfono inteligente, seleccione '_RN400-XXXX' para conectarse al AP.

4. Activación de la ventana de configuración: abra un navegador web en el teléfono inteligente e ingrese 192.168.1.1 en la ventana de entrada para activar la ventana de configuración en la pantalla del teléfono inteligente.

5. Configuración: ingrese el comando correspondiente en la ventana de entrada Código de depuración de OTRAS CONFIGURACIÓN.
Por favor, consulte la imagen de abajo.

5-1. Marque la casilla para ingresar el código de depuración.
5-2. Después de ingresar el comando AT, haga clic en el botón Guardar a la derecha de OTRAS CONFIGURACIONES.
5-3. El comando se ejecuta y el mensaje resultante permanece en el mismo cuadro.
5-4. Ahora, si reinicia con Reboot, se realiza la operación deseada.

2. Descripción del comando

Configuración de valores de compensación de humedad y temperatura H2EX, H2PS
* ATCT -0.5: el valor de temperatura del sensor de temperatura y humedad se corrige en -0.5.
* ATCH 1.5: el valor de humedad del sensor de temperatura y humedad se corrige en +1.5.

Forzar cambio o cancelación del actual jardín de cerveza
* ATVMAC 508CB170AAA5: Cambia la cervecería del producto RN400 a una cervecería virtual.
* ATCLF: elimine la bodega virtual y restaúrela a la bodega inicial del producto RN400.

La configuración del dispositivo RN400 está respaldada en SDCARD
* ATCFG: Copie toda la información de configuración en la SDCARD insertada actualmente. Se puede insertar y copiar en otros productos RN400 más adelante.

Desactivación de la configuración de DNS del dispositivo RN400 (cuando se usa TP365)
* ATNODNS 1: incluso si se configura un servidor DNS, la solicitud no se realiza al servidor DNS.
* ATNODNS 0: normalmente se usa el servidor DNS.

Registro de mensaje interno RN400 en SDCARD
* ATLOG 1 : Los mensajes generados internamente se dejan en SDCARD en formato LOG.
* ATLOG 0: cancela la configuración de salida de LOG.

Registro de mensaje interno RN400 en SDCARD
* ATLOG 1 : Los mensajes generados internamente se dejan en SDCARD en formato LOG.
* ATLOG 0: cancela la configuración de salida de LOG.

Configuración de alarma de zumbador O condición de temperatura y humedad en RN400 H2EX
* ATALRH 0: comprueba el valor de configuración actual.
* ATALRH 10,50 : Establece el rango normal de humedad a 10 ~ 50%.
* ATALRH 0,0 : Deshabilitar alarma de humedad.

RN400 T2PM-RG23 CO2 / PM2.5 Función de ajuste de ganancia / compensación
* ATCGAIN 1.0, 0.9: Da un valor de escala de 2.5 al valor de PM1.0, multiplica el valor de CO2 por un valor de escala de 0.9.
* ATCEOFF 0.0, 50.0: Da un valor de compensación de 2.5 al valor de PM0.0 y agrega un valor de compensación de 2 ppm al valor de CO50.
* ATCDAUTO 0: activa la función de calibración automática de CO2. (1: ENCENDIDO, 0: APAGADO)

Actualizado el 2023 de febrero de 4