1. Inicio
  2. Ayuda familiar RN400
  3. Uso del RN400 como registrador de datos de tarjeta SD

Uso del RN400 como registrador de datos de tarjeta SD

del dispositivo RN400. Sin conexión WiFi Este artículo explica el registro utilizando una tarjeta SD. La función de registro de datos de la tarjeta SD registra los datos medidos por el RN400 en una tarjeta SD.

1. Ingrese al modo de configuración RN400

Primero, mientras el producto RN400 está funcionando, presione los botones W -> S -> S -> W para ingresar al menú 2. MODO DE CONFIGURACIÓN (AP), y se mostrará lo siguiente.

-RN400 Mostrar estado de conexión AP-MODE-

En su teléfono inteligente, busque y conéctese a una red Wi-Fi con el mismo nombre que se muestra en la pantalla del RN400.

-Pantalla de configuración WIFI del teléfono inteligente-

2. Establecer como registrador de datos de tarjeta SD y guardar

Abra un navegador web en su teléfono inteligente e ingrese "192.168.1.1" en la barra de direcciones.

-Página de configuración de RN400-

Para configurar el servidor para recibir datos de medición, toque Configuración del servidor.

-Página de configuración del servidor-

Si se selecciona SD Card Logger, aparecen las siguientes opciones: Si se ingresa 0, la función SD Card Logger se apaga Si se ingresa 1 a 30, el dispositivo RN400 arranca de acuerdo con el valor ingresado y espera a que se ingrese el valor Guardarás tus datos.

– Cómo insertar la tarjeta SD –

*Precaución* Antes de presionar iniciar, abra la parte frontal del RN400 e inserte una tarjeta micro SD en la ranura para tarjetas ubicada dentro de la parte frontal.

3. Comience a iniciar sesión mientras reinicia

Una vez insertado, presione Iniciar para reiniciar el dispositivo.

Al reiniciar, el tiempo pasa de acuerdo con el valor establecido en la función de registro de datos de la tarjeta SD, y luego se guardan los datos y la extensión del archivo de datos se guarda en el formato de archivo .CSV.

4. Verificación de datos RN400

Después de conectarse a una computadora con un lector de tarjetas SD para verificar los datos guardados mientras realiza el registro de datos

Si busca la carpeta MAC, que es la cuarta desde el final de la dirección MAC del dispositivo, se divide en carpetas desde cuando comenzó la medición, por lo que puede encontrar los datos medidos en el orden de año y mes y encontrar el archivo como se muestra en la siguiente pantalla.

– Archivo de datos del registrador de datos de la tarjeta SD –

Si hace clic en el archivo para ver los datos

– Datos de temperatura y humedad del H2EX –

La información de fecha medida, TimeStamp, MAC, canal y datos de valor se guardan y se pueden administrar.

Actualizado el 2024 de febrero de 4