1. Inicio
  2. Ayuda familiar RN400
  3. Procedimiento de calibración del sensor RN400

Procedimiento de calibración del sensor RN400

Gracias por comprar el producto DEKIST RN400.

RN400es básicamente un dispositivo que requiere una conexión Wi-Fi. Sin embargo, el valor del sensor se puede mostrar continuamente en la pantalla OLED incluso sin una conexión Wi-Fi.

Calibración del sensor RN400 Es un método que se puede utilizar en la ciudad.

1. Preparación del producto

1. RN400
  2. C-Type 1.5V Batería x 2
  3. Adaptador de 12V (opcional)

Si la batería se usa durante mucho tiempo, el producto puede apagarse debido al alto consumo de batería.

2. Verificando solo los valores del sensor en la pantalla

1. Con el producto apagado (S) + (W) + (Encendido / Apagado) Presione al mismo tiempo.

2. Para el modelo RN400-H2, S: FACTORY-DEFAULT y W: DISPLAY-SENSORS aparecen en el OLED. En este momento Botón (W)Mantenga presionado para ingresar al MODO DE PRUEBA DEL SENSOR y se mostrarán los valores de temperatura y humedad.

3. Para los modelos RN400-T2, S: FACTORY-DEFAULT y W: DISPLAY-SENSORS aparecen en el OLED. En este momento Botón (W)Mantenga presionado para ingresar al MODO DE PRUEBA DEL SENSOR y los datos del sensor externo (CH1, CH2), (CH3, CH4) SecuencialExpresa el valor. solo. Si el sensor no está conectado, no se muestran datos.
 # Para el modelo T2-CS, el valor del sensor se muestra incluso si el sensor no está conectado.

4. Botón PPresione para salir del modo de prueba del sensor y RN400 ReiniciarSerá

3. Aviso

1. Modelo RN400-H2_XXEn el frente Filtro de membranaSe adjunta al cambio de temperatura / humedad Velocidad de reacciónNo es rapido. Esta es una operación normal, y el filtro de membrana PrevenciónA fin de que montajeHa sido Producto con sensor de temperatura / humedad incorporadoAlgún tiempo Un montón de Puede que lo necesites.
  2. Modelo RN400-XX_EXEl tipo de sensor externo Tipo TC-K, tipo PT100Puede ser cambiado. Compruebe si el tipo de sensor está seleccionado correctamente y conecte el sensor.
  3. Modo SENSORES DE PANTALLASi procedes a Consumo de bateríaPorque es rapido adaptador 12V Se recomienda la conexión. (Cuando se usa un adaptador, el valor de temperatura del espacio interior sellado puede aumentar, por lo que el valor de temperatura puede ser ligeramente superior a 1 ℃).

4. Calibración

Modelo RN400-H2_XXEn el caso del sensor incorporado de temperatura / humedad, la calibración se puede realizar mediante el comando DBG.
Cómo configurar el comando DBG

Modelo RN400-XX_EXEn el caso del sensor externo, la calibración es posible a través de UA_Calibrator.

Método de calibración RN400-EX

Actualizado el 2023 de febrero de 3