desviación

Estado de desviación supervisa el estado actual específico del sistema de activos identificado por el servicio de gestión de desviación.

La gestión de desviaciones es un servicio pago que recopila datos anormales fuera del rango establecido que ocurre en el sistema de activos de acuerdo con ciertas reglas, los proporciona en una lista y un gráfico, y lo ayuda a identificar el tipo y la causa.

Este es un servicio pago muy útil que proporciona información para la toma de decisiones que permite una respuesta inmediata al monitorear la gestión de los activos valiosos de los clientes, como artículos sensibles o costosos.

La desviación es 알람 설정 Significa datos que exceden el umbral establecido en el paso, y la detección de desviación apunta a datos significativos seleccionados a través de las condiciones de manejo de excepciones establecidas de acuerdo con las características del sistema de activos. La gestión de desviaciones considera múltiples detecciones de alarma como un único evento de desviación.

La gestión de desvíos se compone en gran parte del estado de desvío y el historial de terminación. El estado de desviación consta de canales en curso, sin confirmar, excluidos y un gráfico de tiempo de eventos de aberración. Los canales que excluyen las desviaciones en curso o ya en curso y la gestión de las desviaciones proporcionan información con diferentes iconos y números con diferentes colores. Se puede seleccionar la búsqueda automática para el gráfico y el período de búsqueda se establece en unidades de 2 días, 1 semana y 1 mes para proporcionar un gráfico de eventos de desviación.

Las alarmas frecuentes notificadas a los gerentes a veces pueden actuar como una causa de disminución de la eficiencia del trabajo, por lo que es necesario administrar adecuadamente la detección de alarmas de acuerdo con las características de los activos.

* Soporte para uso con cuentas pagas.

[ESP] Radio Node 365 presenta la función de gestión de desviaciones

[ESP] Cómo usar el control de desviación de Radionode365

Estado de desviación: composición de la pantalla
Características principales
  • Reduzca la detección de aberraciones innecesarias configurando aberraciones inteligentes.
  • Le pide que ingrese el tipo de desviación, la causa y la acción.
  • Proporciona informes detallados de todas las aberraciones pasadas.
  • Un gráfico de línea de tiempo proporciona un gráfico de un vistazo de la ocurrencia de desviaciones.

1. Desviación

1-1. Configuración de la gestión de desviaciones

• Para utilizar la función de gestión de desviaciones, haga clic en el botón de configuración con forma de engranaje a la derecha del título del estado de desviación. Detección inteligente de desviaciónAnálisis de causasegundo "ONDebe establecerse en “.
Estado de desviación: configuración de gestión de desviación

1-2. Incidencia de desviación en curso

Es un ícono de campana ubicado a la izquierda y es rojo. Muestra el número de eventos actualmente en proceso de desviación. Es decir, significa el número de canales para los que la notificación de alarma está en curso entre los canales para los que se ha configurado la alarma.

Haga clic con el mouse en la campana o el número rojo para ver los detalles de la desviación actual.

Estado de desviación: incidentes de desviación en curso

1-3. aberración no confirmada

Es un ícono de forma cuadrada ubicado en el centro y usado en color azul. Esto se refiere al número de incidentes entre desviaciones que ocurrieron anteriormente para las cuales el gerente no ingresó un motivo después de la confirmación. Si desactiva la función de análisis de causa en la ventana emergente de configuración, los eventos de desviación no confirmados no se pueden verificar en la lista.

Estado de desviación: incidentes de desviación no confirmados
A. Dejar el motivo de la desviación

En la configuración de gestión de desviaciones Detección inteligente de desviaciónAnálisis de causasegundo "ONSi se establece en “, todas las desviaciones que ocurrieron se guardan automáticamente y se proporcionan como una lista. En la lista, puede ingresar la causa y la acción para el incidente (canal). Sus entradas se registran como informes de desviación.

Cómo dejar un motivo de desviación es el siguiente.

1. Si hace clic en el número de eventos en [Eventos de desviación no confirmados] aberración no confirmada Se abrirá una ventana emergente con una lista.
  2. “ en el lado derecho de la listaIntroduce el motivoHaga clic en el botón ” paraDeja el motivo de la alarmaVerifique el número de evento de desviación, ocurrencia y duración en la ventana emergente.
  3. Ingrese y guarde el tipo de desviación (causa) y la acción.

1-4. Canal de exclusión de gestión de desviación

Es un ícono triangular, ubicado a la derecha, y tiene un color naranja. Si se configura una alarma en un canal, se incluye automáticamente en el canal de gestión de desvíos. Significa un canal para el que no se ha establecido ninguna alarma de umbral.

Estado de desviación: canales que excluyen la gestión de desviación

2. Gráfico de tiempo de evento de desviación

2-1. configuración del gráfico

• La configuración del gráfico se coloca en la parte inferior de la página Estado de desviación para proporcionar un gráfico del canal de desviación y el tiempo de ocurrencia de cada canal.
  • Configuración de la gestión de desviaciones에서 Detección inteligente de desviaciónAnálisis de causasegundo "ONEstablezca el período (2 días, 1 semana, 1 mes) y si desea utilizar la búsqueda automática para la lista de aberraciones creada automáticamente configurando configuración del gráficoDebe proceder de
  • Búsqueda de punto de desviación: establezca el punto al que se desplazará pulsando Anterior/Siguiente en la carta. Cuando se establece "Habilitar", el eje X (fecha) del gráfico se mueve automáticamente al punto en el que ocurrió la desviación. Si se establece en "no utilizado", se mueve a la fecha anterior/siguiente independientemente de si se produjo una desviación.
  • Período de búsqueda: establezca el tamaño de vista del gráfico. Si se establece en “1 semana”, los datos se recuperan de domingo a sábado de la semana seleccionada.
Gráfico de tiempo de evento de desviación: configuración del gráfico

2-2. período de búsqueda

• Puede utilizar la función de búsqueda automática para el período de búsqueda en la unidad establecida en Configuración de gráfico > Período de gráfico. Además, el usuario puede hacer clic en la fecha marcada en rojo para designar el punto de tiempo para buscar desviaciones de la fecha y la sección deseadas.
  • Los eventos de desviación se expresan secuencialmente en el gráfico según el orden cronológico en que ocurrieron.
Gráfico de tiempo de eventos de desviación: período de búsqueda

2-3. Selección de canales: canales definidos por el usuario

Se buscan todos los canales con desviaciones dentro del período de búsqueda establecido. Para mostrar solo los canales deseados en el gráfico, el valor predeterminado 'Seleccionar todo'segundo liberaciónDespués de eso, seleccione [seleccionar/deseleccionar] para canales individuales de la siguiente manera.

Gráfico de tiempo de eventos de desviación: selección de canales

2-4. Salida del informe de incidentes de desviación

Haga clic en la barra del tiempo que desea ver en el gráfico de tiempo de aberración buscado. Si el rango es pequeño y difícil de borrar, puede expandir la sección del gráfico arrastrando el mouse.

Haga clic en la barra de tiempo sombreada para generar un informe de incidente de aberración. Si hay acciones que tomar, los contenidos se imprimen juntos. Después de verificar el contenido, presione el botón de imprimir para obtener la impresión en el formato deseado.