Registre su producto en Radionode365

Gracias por comprar DEKIST Radionode365.

Radionode365 es una marca comercial registrada propiedad de DEKIST Co., Ltd., y es un software de suscripción desarrollado, operado y administrado por la empresa con el fin de monitorear datos de sensores basados ​​en la nube.

Si la conexión de red del dispositivo es normal y se ha suscrito al plan de servicio de Cloud Radionode365, puede registrar el dispositivo en Radionode365 para experimentar varios servicios.

Si no tiene una cuenta, cree una nueva consultando "Membresía" a continuación.

※ Inscribirse

Términos clave: i-code, dirección MAC, dispositivo, canal, registro

1. Comprueba el código i

Los productos de Radionode se conectan a la nube de Radionode365 a través de Internet a través de Ethernet, WiFi, LTE, etc. 연결Cuando haya terminado, aparecerá la pantalla en la parte frontal del producto. i-códigoEstá activado.

El i-Code es un número virtual de cuatro dígitos que se utiliza una sola vez y que Radionode365 le da al dispositivo.

¡Precauciones!
El i-Code se cambia las 365 horas del día desde el momento en que se enviaron los últimos datos a Radionode24.
Si no te registras en Radionode365 con la pantalla de i-Code encendida, el texto de i-Code desaparece después de una hora. (Si se selecciona RADIONODE17 como destino del servidor HTTP en RN365x)

1-1. RN400

Productos BotaCuando haya terminado, la pantalla mostrará 'i-code' y 'MAC address' como se muestra en la siguiente figura. RepetitivamenteSe muestra como

Si i-code no está activado ※ Guía de instalación de RN400Por favor revise de nuevo.

1-2. RN17x

• Después de completar la configuración de la red, primero conecte el producto UA al RN17X.
  • Cuando se aplica energía, suena una melodía durante el arranque.
  • Cuando la red está conectada normalmente, la frase ICod (i-Code) y 4 dígitos se activan en dos líneas en la pantalla frontal, respectivamente, como se muestra en la imagen a continuación.

Si i-code no está activado, consulte de nuevo la guía de instalación del dispositivo a continuación.
※ Guía de instalación de RN171
※ Guía de instalación de RN172

2. Entrar en la pantalla de registro

2-1. Enlace de acceso – Entorno móvil

Cuando se registre como miembro, le enviaremos un enlace de registro del dispositivo a través de un mensaje de texto o correo electrónico.
Al acceder al enlace en el móvil, se activa la ventana de configuración 'Registro del dispositivo'.
Si no está conectado, regístrese en el entorno de PC.

2-2. entorno de ordenador

• Plan de servicio Radionode365 suscritoInicie sesión para acceder.
  • ' en el lado izquierdo de la pantalla principalConfiguración del dispositivo/Nuevo dispositivo'를 선택.
  • QR-CodeHaga clic en la parte marcada con , o por móvil QR-Code 스캔que hacer.

3. Dispositivo y registro de canales

• ' en la parte inferior del centro de la pantalla.'Añadir dispositivo'  Seleccione el botón.
  • i-code activado en la pantalla OLED del dispositivo Número de 4 dígitosen el espacio en blanco.
  • CervezaTambién puede registrar un dispositivo con 'Buscar por dirección Mac'
  • dispositivo de registro Modelo, MAC, IP, Región, Tiempo de actualizaciónse visualiza.
  • Haga clic en el botón Siguiente Nombre del dispositivo, El nombre del canal., unidad를 설정 합니다.
  • Haga clic en el botón Siguiente para completar el registro.
  • 장치채널Confirma que estás registrado con este Radionode365.

4. Usando varias funciones

Cuando los dispositivos y canales se agregan con éxito a Radionode365, se recomienda seleccionar y usar paneles, vistas de datos, informes, alarmas, etc.

Consulte el manual a continuación para obtener una explicación detallada.
Radionode365 Manual

términos clave

• Dirección MAC: dirección de control de acceso a medios
  • Dispositivo: un dispositivo que tiene un canal físico y transmite el valor del sensor recibido a través del canal al servidor
  • Canal: un lugar para recibir un valor de un sensor que detecta una fuente de señal o un lugar para convertir una señal analógica en una señal digital y enviarla al dispositivo
  • Registrarse: Comprobación de los dispositivos en red y subirlos correctamente a Cloud Radionode365
Actualizado el 2023 de febrero de 8