Vista de datos

La vista de datos es una función que proporciona datos recibidos del sensor en formato de gráfico y tabla en Radionode365, y puede ver el gráfico reduciéndolo o ampliándolo.

Las cuentas pagas pueden analizar hasta 3 años de datos y pueden cargar y almacenar datos hasta por 1 mes a la vez. Una cuenta gratuita admite la visualización de hasta 6 meses de datos.

La vista de datos se encuentra debajo del panel en la lista del menú del lado izquierdo de la página web. La página de vista de datos coloca íconos como configuración de vista, administración de aplicaciones, actualización y pantalla completa a la derecha del título, y debajo consta de una ventana de mensaje de error y una lista de gráficos con una función de búsqueda.

La configuración de visualización consiste en creación, modificación, descarga y eliminación. El menú de creación incluye título, tipo de gráfico (básico, comparación de datos, cantidad acumulada, tiempo de operación, tiempo de desviación), selección de período (día, semana, mes) y gráfico ( tipo). ) consta de una lista de selección de canales con funciones de selección y búsqueda.

[ESP] Radio Node 365 presenta la función de visualización de datos

[ESP] Cómo usar la vista de datos de Radionode365

Características clave de la vista de datos

• Los datos del sensor del período deseado se pueden ver en forma de gráficos y tablas de datos.
  • Los usuarios pueden ver datos las 24 horas, 1 semana o 1 mes a la vez.
  • Los usuarios pueden recibir gráficos de análisis comparativos simultáneos de hasta 8 canales.
  • Puede acercar o alejar el gráfico.
  • Puede descargar un archivo CSV.

1. Recuperar la vista de datos

Haga clic en el menú [Vista de datos] en la lista del menú del lado izquierdo de la página web. Si hay gráficos que ha creado, se crea una lista automáticamente. Para crear un nuevo gráfico, haga clic en 'Configuración de vista > Crear' ubicado en el lado derecho del título en la pantalla de contenido.

Pantalla de navegación 'Vista múltiple' del nombre del gráfico

2. Haga zoom en una sección específica del gráfico

1. Arrastre la parte que desea ampliar dentro del área del gráfico mientras mantiene presionado el botón izquierdo del mouse.
  2. Suelte el botón izquierdo del mouse cuando se arrastre al rango de zoom.
  3. Si hace clic en el botón [mostrar todo] ubicado en la esquina superior derecha del gráfico, se mostrará nuevamente el gráfico completo.
Estado de arrastre del rango de zoom: área sombreada en gris

3. Explorar datos

1. El valor predeterminado es la fecha actual.
  2. Puede hacer clic en el ícono del calendario para seleccionar una fecha en la ventana activada y hacer clic en el botón [Cargar] a la derecha del ícono del mes para ver los datos.
Fecha de acceso a datos seleccionada

4. Función de descarga de archivos CSV

1. Seleccione la vista de datos deseada y seleccione una fecha para cargar el gráfico.
  2. Haga clic en el botón 'Ver configuración > Descargar' ubicado en el lado derecho del título en la parte superior de la pantalla de contenido.
  3. El archivo se descarga con un nombre en forma de 'Nombre de vista de datos + debajo de la barra + tiempo de descarga + debajo de la barra + número de 3 dígitos'. Puedes usarlo cambiando el nombre que quieras.
Descargar ubicación del menú

5. Función de gestión de aplicaciones

La aplicación se refiere a la función de compartir y consultar los contenidos de la vista de datos mediante un código QR.
Incluso si no inicia sesión en Radionode365, puede escanear el código QR para ver los datos directamente desde su dispositivo (teléfono inteligente, tableta).

La forma de configurar la aplicación es la siguiente.

1. Haga clic en el menú [Vista de datos] en la lista del menú lateral en el lado izquierdo de la página web.

2. Haga clic en la vista deseada de la lista de vistas de datos creadas automáticamente en la parte inferior del menú.

3. Si la vista de datos cumple las condiciones para crear una aplicación, puede hacer clic en el botón [Gestión de aplicaciones] en la parte superior derecha.

※ Los canales no se pueden editar en la vista de datos donde ya se ha creado la aplicación. Si desea una aplicación de un canal diferente, cree una nueva vista de datos de acuerdo con las condiciones y luego cree la aplicación.

Gestión de aplicaciones Paso 1: seleccione el botón

4. Haga clic en el botón [+Generar] para generar un código QR.

Administración de aplicaciones Paso 2: presione el botón Crear

5. Si selecciona 'Habilitar' para la contraseña, puede establecer la contraseña (número, 4 dígitos).

Gestión de aplicaciones Paso 3: presione el botón Guardar (sin contraseña)

6. Haga clic en el botón [Copiar enlace] para compartir la vista de datos como un enlace.

Administración de aplicaciones Paso 4: presione Copiar enlace

7. Haga clic en el botón [Imprimir código QR] para imprimir sin editar. Después de imprimir en papel de etiquetas estándar, péguelo en el lugar deseado.

* Tamaño del papel: FormTec Laser & Inkjet Label 3114 (99.1 x 67.7)

Gestión de aplicaciones Paso 5: Imprima el código QR

8. Puede escanear el código QR generado con su teléfono inteligente o conectar un enlace para consultar datos fácilmente en cualquier momento.

Gestión de aplicaciones Paso 6: escanee el código QR o comparta la pantalla de resultados del enlace

Pregunta: Leí el código QR y entendí la función conveniente que le permite ver los valores 1 día, 3 días o 7 días antes de la hora solicitada actual. Si conservo la pantalla del smartphone, ¿mostrará el valor actual?

R: La 'función de administración de aplicaciones' de la 'vista de datos' recupera datos históricos registrados en la nube según el tiempo de solicitud. Si necesita los valores más recientes, haga clic en el botón 'Actualizar página' de su navegador.

* La función de código QR es un servicio abierto que proporciona datos de seguimiento a cualquier persona sin una cuenta de administrador (incluido el usuario) (el acceso se puede restringir parcialmente mediante la función de contraseña si es necesario). Por lo tanto, la visualización de datos por parte del visitante permite identificar peligros basados ​​en datos y garantizar la seguridad para entornos específicos (espacios cerrados, etc.).

Actualizado el 2024 de febrero de 2